【新作『バナナアーモンドミルクフラペチーノ』バナナ好きの方にオススメ!(ㆁᴗㆁ✿)✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⃝͙ ✩⋆*॰¨̮⋆。】 : スターバックスコーヒー TSUTAYA BOOKSTORE ららぽーと愛知東郷店

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問4回目

• スターバックスコーヒー - 【左】❀『抹茶クリームフラペチーノ』【Venti】(596えん)【税別価格】

【左】❀『抹茶クリームフラペチーノ』【Venti】(596えん)【税別価格】 【右】❀『コーヒー&クリームフラペチーノ』【Tall?】(555えん)【税別価格】

• スターバックスコーヒー - ❀『コーヒー&クリームフラペチーノ』

❀『コーヒー&クリームフラペチーノ』

• スターバックスコーヒー - ❀『焼き芋ブリュレフラペチーノ』
      売り切れʕ ´•̥ ᴥ•̥`ʔ

❀『焼き芋ブリュレフラペチーノ』 売り切れʕ ´•̥ ᴥ•̥`ʔ

2021/04訪問3回目

ららぽーと愛知東郷さん2Fにある【TUTAYA書店】さんに併設されたカフェです。

購入前の書籍をゆったり読むことが出来ます。

❀注文したもの❀【税込価格】

♠【期間限定】『バナナアーモンドミルクフラペチーノ』

tall・682円

バナナ香るアーモンドベースのフラペチーノにバナナの果肉を加え、アーモンドミルクホイップ・ココナッツオイルでフライしたカリカリのバナナチップがトッピングされています。

バナナの自然な甘みで飲みやすかったです(๑> ᴗ <๑)

♠【期間限定】『さくら咲いたベリーフラペチーノ』

Tall・649円

さくらストロベリーソースで仕上げたフラペチーノにぷるんとしたラズベリーパンナコッタを加え、ホイップクリームの上にさくらストロベリートッピングがトッピングされています。

春をを感じさせるフラペチーノで甘過ぎなくて美味しかったです。

どうもごちそうさまでした(๑> ᴗ <๑)

また利用させていただきたいと思います♬

• スターバックスコーヒー - ◆バナナアーモンドミルクフラペチーノ682円・さくら咲いたベリーフラペチーノ649円◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆バナナアーモンドミルクフラペチーノ・さくら咲いたベリーフラペチーノ◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆バナナアーモンドミルクフラペチーノ◆♪

◆バナナアーモンドミルクフラペチーノ◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆さくら咲いたベリーフラペチーノ◆♪

◆さくら咲いたベリーフラペチーノ◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆TUTAYA書店さんに併設されています◆♪

◆TUTAYA書店さんに併設されています◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆不思議の国のアリス◆♪

◆不思議の国のアリス◆♪ 飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

• スターバックスコーヒー - ◆リトルマーメイド◆♪

◆リトルマーメイド◆♪ 飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

◆店内◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆リトルマーメイド・不思議の国のアリス◆♪

飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

◆リトルマーメイド・不思議の国のアリス◆♪ 飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

◆店内◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆オズの魔法使い◆♪

◆オズの魔法使い◆♪ 飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

• スターバックスコーヒー - ◆ピーターパン◆♪

◆ピーターパン◆♪ 飛び出す絵本(๑> ᴗ <๑)♥

2021/02訪問2回目

【『新作・チョコオンザチョコフラペチーノ』・チョコレート好きな方におすすめ!(ㆁᴗㆁ✿) -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆】

『ららぽーと愛知東郷』2Fにお店ではあります。

❀注文したもの❀【税別価格】

♠【季節のおすすめ】

『チョコオンザチョコレートフラペチーノ』
『Tall』620円

チョコレート好きの方におすすめです!
ザクザクの食感を楽しめるチョコレートづくしのフラペチーノです。
2種類のパウダーをブレンドしたチョコレートにザクザク食感のブラックココア・ビスケット・チョコレートブラウニーをイメージ。
ホイップクリームの上にチョコレートがトッピングされています。

チョコレートが濃厚ながらフラペチーノのひんやり感もあり、思ったよりはくどく感じず美味しくいただきました♬

♠『抹茶クリームフラペチーノ』530円

❀『Tall』 490円
❀『Venti 』 570円

⇩⇩
❀『Grande』530円

抹茶パウダーをブレンドしたクリームベースのフラペチーノです。
ミルクと甘さを加えて氷でブレンドされています。
ミルクベースなのもあり少し甘ったるく感じました。

どうもごちそうさまでした(๑> ᴗ <๑)

また利用させていただきたいと思います♬

• スターバックスコーヒー - ◆チョコオンザチョコフラペチーノ(Tall)・抹茶クリームフラペチーノ(Grande)◆620円・530円♪

• スターバックスコーヒー - ◆チョコオンザチョコフラペチーノ・抹茶クリームフラペチーノ◆♪

• スターバックスコーヒー - ◆抹茶クリームフラペチーノ◆♪

◆抹茶クリームフラペチーノ◆♪

2020/12訪問1回目

【新作・『アールグレイハニーホイップフラペチーノ』が優しい味わいで美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✩*⋆¸¸.•*¨**¨*•.¸¸⋆*✩】

『ららぽーと愛知東郷』2Fにお店はあります。

お買い物の途中で伺いました。

❀注文したもの❀【税別価格】

◆【新作】『アールグレイハニーホイップフラペチーノ』590円

アールグレイとミルクを合わせたアールグレイミルクティーに、ホワイトチョコレートを入れてその上にハニーホイップクリームがトッピングされたフラペチーノです。

スターバックス初の甘みが付いた『ハニーホイップクリーム』が使用されています。

アールグレイの香りとハチミツの優しい甘みが合わさり、好みのフラペチーノでした(>᎑<๑)

◆『キャラメルフラペチーノ』530円

❀『Tall』 490円
❀『venti』 570円
⇩⇩
❀『Grande』 530円

コーヒーフラペチーノとキャラメルシロップがブレンドされ、ホイップクリームとキャラメルソースがトッピングされています。

甘さの中にほろ苦さがあり、疲れた時にホッとする味わいでした(๑>ᴗ<๑)

どうもごちそうさまでした(*˘︶˘*).。.:*♡

また利用させて頂きたいと思います♬

• スターバックスコーヒー - ◆キャラメルフラペチーノ・アールグレイハニーシロップフラペチーノ◆530円・590円♪

• スターバックスコーヒー - ◆アールグレイハニーホイップフラペチーノ◆590円♪

◆アールグレイハニーホイップフラペチーノ◆590円♪

猫の王子様

猫の王子様さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(837件)を見る

スターバックスコーヒー TSUTAYA BOOKSTORE ららぽーと愛知東郷店(Starbucks Coffee)
ジャンル カフェ

0561-56-2281

愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷 1F

日進駅から2,130m

2020年9月14日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

大きなやまちゃん大きなやまちゃん(3517)