0561-69-0992
初来店、おまかせ8貫を。大将その日拘りのネタを使い、おまかせで握ってくれます(^_-)-☆どれも身がプリプリ、シットリさのあるネタ、小ぶりでシットリさのあるシャリが実に良かったです\(^o^)/
12月6日、ランチは友人と尾張旭市にある「かめ寿司」へ
12:30〜13:45まで滞在。
おまかせ8貫をオーダー、3500円。
20分くらいでサーブ。
コハダなど、店主おまかせによる握り8...
愛知県尾張旭市にある寿司店、休日の12時頃にランチ目的での訪問。
★ おまかせ8貫 3500円
〜〜 直感的に感じたお店のポイ...
★ 日替り丼ぶり 1000円
★(宮城)わたりがに 380円...
フォロワーさんの口コミで気にはなってたお寿司屋さん
今時、新規開店のお寿司屋さんは回転寿司かウン万単位の高級店
それが尾張旭の三郷に町場の寿司やさん新規開店ですからね
食べログのフォロワーさんも...
平日のランチに伺いました。
11:15入店。
ランチは普通。
けど、コロナ禍では来ることはないでしょうね。
答えはGoogleの先人達のコメントが色々出てましたw
評価が...
2021.1.25 訪問
月曜日、今週は原則在宅勤務とします。
不思議とお家にいるほうが仕事してます。
さて、そんなときのお昼ごはんですがお昼ぐらい
はお家ごはんではなく外食したいです...
(ずいぶん前の時差投稿になります)
年末年始お休みなしでがんばっている亀ちゃん
頭が下がります
でも市場もお休みなんだから
たまにはお休みした方がいいんじゃない?
と心配になってしま...
お気に入りのかめ寿司さん
毎日インスタで
「本日のおすすめネタ」の紹介があります
そして週末でも
かわらずやっていただけるランチメニュー
これが
とってもお値打ちなんです
尾張旭市
かめ寿司さんでランチ
駐車場は共同タイプ
ド派手な中華屋さんのお隣がかめ寿司さん
13時頃の到着
ワタシでランチはラストだった、、
オーダ...
またまた訪問
お気に入りのかめ寿司さん
こちらのランチはほんとCPがよくて助かっちゃいます
今日は
先回の訪問で気になっていた「バラチラシ寿司」を
頼んでみます
着丼すると
最近お気に入りの亀寿司さん
とてもお値打ち価格で週末でもランチがいただけるのが魅力的です
大将の笑顔もいいし、ネタもいい
とても応援したくなってしまうお店
今日も大満足の内容
ありが...
夏のおもいひで③
この日は、小学生夏休み最後の日でした。
小2女子との夏休み楽しかったなぁ。
もう終わってしまうのか、、、ぴえん。
じゃ、だいっすきなお寿司いこか!!!
マイレビ様のレビ...
最近お気に入りのかめ寿司さんです
店主さんが亀◯さんなので
屋号は亀寿司
可愛らしい亀ちゃんが
お店のシンボルです
こちらは店主さんが毎日
その日のオススメを
インスタで紹介...
こちらのお店のイケメン店主さま
マメな性格なんでしょうね
毎日、本日の仕入れをインスタで発信してくれます
旬の魚、珍しい魚、大好きなウニ、新鮮な貝
見ていると当然、食いしん坊は食べたくなり...
友人の友人のおススメの...
とインスタつながりでたどり着いたのがこちらのお店
美味しそうな魚、刺身、お寿司を紹介しており、興味がそそられます
そして何より魚愛が感じられる
笑
訪問...
かめ寿司
ジャンル | 寿司 |
0561-69-0992 |
名鉄瀬戸線 三郷駅から徒歩10分 三郷駅から568m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
18席 (カウンター8席、4名テーブル1席、6名上り座敷1席) |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2020年2月 |
三郷駅から森林公園に向かって徒歩10分ほどにあるお店です。
尾張旭市三郷駅にある森林公園の近くにあまり目立たない寿司屋です。 |
第4水曜日
名鉄瀬戸線 三郷駅から徒歩10分
店前に駐車場有
★ おまかせ8貫 3500円
〜〜 直感的に感じたお店のポイント 〜〜
◎ 魚に拘りある大将の美味しいお寿司
訪問時の状況や料理の内容を簡単にまとめたので、参考にして頂けたら幸いです。
再訪すること自体が珍しい私だが、先月に続いて短期間に再訪...
初訪問なので予約入れまして少し遅れて誰もいない。少し不安だけど評価は高いしな。
コースをお願いして苦手なモノありますか?と青物が苦手ですと同行者の希望を伝えて卵焼き、貝のお刺身、と、ここまで進んだと...