無性に食べたくなるつけ麺! : フジヤマゴーゴーラーメンスタンド

この口コミは、geeko&pokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

geeko&poko

geeko&poko(13)さんの口コミ

• / 1人

2021/04訪問

無性に食べたくなるつけ麺!

長久手イオンショッピングモールの中にあります。4階のレストラン街にあり、イオンシネマの半券で割引もあります。ランチタイムにお邪魔しましたが、席数を減らしたり、間隔を空けて、コロナ対策がしてありました。
自分は、濃厚つけ麺のこってり感が好きです。こってりのつけ汁ともちもちの麺がなんともたまりません。無性に食べたくなることがあります。本当は、つけ汁にご飯を入れてリゾットのしめを楽しみたい所ですが、カロリーオーバーになるため今回は我慢しました。
連れは、味噌ラーメンを食べていましたが、具材もたっぷりで食べでがあり、美味しい!との感想でした。
フジヤマ55系のお店は、各お店で少しずつ個性があり、メニューもそれぞれ違い楽しいと思います。ご馳走さまでした。またお邪魔します。

geeko&poko

geeko&poko(13)さんの他のお店の口コミ

geeko&pokoさんの口コミ一覧(114件)を見る

店名 フジヤマゴーゴーラーメンスタンド (FUJIYAMA55 RAMEN STAND)
ジャンル ラーメン

0561-56-8511

愛知県長久手市長久手中央 土地区画整理事業地内5・10・11街区 イオンモール長久手 4F

長久手古戦場駅から198m

2019年10月10日

鉄道王鉄道王(4972)