: あさひ食堂&サンライズカフェ

あさひ食堂&サンライズカフェ

(あさひ食堂&Sunrise Cafe)

この口コミは、うっちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うっちゃんです

うっちゃんです(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/05訪問

バイキング500円
主菜はチキン南蛮や酢豚など、副菜の野菜メニューもいくつかありました。
ご飯はおかわり自由です。
主菜や副菜、味噌汁は一度のみ取り放題です。

残念なのは開店30分後に入店したのですが、主菜が取り尽くされわずかにしか残っていなかったことです。
もちろん後で主菜の補充はありました。
入店するタイミングが悪いと補充直前で取り損なうこともあるようです。

コスパは大変良いと思います。
次は入店タイミングを変えて、再び訪れたいと思います。

• あさひ食堂&サンライズカフェ -

うっちゃんです

うっちゃんです(0)さんの他のお店の口コミ

• 老鰻亭 魚関36(多治見 / 懐石・会席料理、うなぎ、和食(その他))

老鰻亭 魚関 - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2019/08

• 天然鮎料理 おもだか14(名鉄岐阜 / 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))

天然鮎料理 おもだか - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/06

• 伊勢角屋麦酒159(五十鈴川 / 定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)

伊勢角屋麦酒 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2018/11

• まこと家334(青物横丁、鮫洲、品川シーサイド / ラーメン)

まこと家 - 料理写真:

夜の点数:3.8

訪問: 2018/09

• 永楽471(大井町、鮫洲、青物横丁 / ラーメン、餃子)

永楽 - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/09

• 魚山亭143(上道、馬場崎町、余子 / 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、かに)

魚山亭 - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2018/08

うっちゃんですさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 あさひ食堂&サンライズカフェ (あさひ食堂&Sunrise Cafe)
ジャンル 定食・食堂、喫茶店

0561-53-2111

愛知県尾張旭市東大道町原田2600-1 尾張旭市役所 B1F

尾張旭駅から84m

土曜日・日曜日・祝日

2018年12月2日

うっちゃんですうっちゃんです(0)

「あさひ食堂&サンライズカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら