懐かしい味と素敵な店員さん♪ : ブーランジェリー サクラ

ブーランジェリー サクラ

(Boulangerie SaKuRa)

土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、da_adさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

da_ad

da_ad(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/05訪問

懐かしい味と素敵な店員さん♪

食べログさんで見つけて早速訪問♪
車通りの多い道沿いではありますが、駐車場が広めなので安心して入れます(^^)

オープン直後だったので、お客はあたし一人。どれも美味しそうで迷っていると、お店の方が「何か食べたいパンありますか?試食用に切りますよ」と声をかけて下さいました。
試食を自分で選べるなんてる嬉しい〜♡

散々悩んでさつまいもの入ったパンをお願いしました。
さつまいもの甘みを感じられる素朴なお味♪
その後も出来立てが一番美味しいからとくるみあんぱんも試食させてくださいました。
パンがふわふわ、あつあつ、出来立てってほんとに美味しい♪♪

結局さつまいものパン、くるみあんぱん、クロワッサン、メロンパン、顔の書いてある小さいパンを購入。

クロワッサンはほんのり甘め、メロンパンは外はサックリ中はふんわり(^^)

素朴な美味しさが感じられるパンばかりでした♪
次は食パンを買ってみたいです。
ご馳走さまでした。

• ブーランジェリー サクラ -
  • ブーランジェリー サクラ -

da_ad(62)さんの他のお店の口コミ

da_adさんの口コミ一覧(250件)を見る

店名 ブーランジェリー サクラ (Boulangerie SaKuRa)
ジャンル パン

0561-59-7260

愛知県瀬戸市南山町2-87-1

水野駅から833m

土曜日、日曜日、祝日

2018年12月17日

guruphoneguruphone(5562)

「ブーランジェリー サクラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら