新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 食彩 あさ乃

公式

この口コミは、yizum218さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yizum218(2)さんの口コミ男性

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

以前からランチが気になっていたのですが、やっと行くことが出来ました。
日替わりの定食を注文、今日は海鮮丼に、味噌汁、茶碗蒸し、小鉢、大皿料理から5品がついて1300円也。
満足して帰ろうとしたら、まだ、デザートありますと。メニューに書いてあったのですが、すっかり忘れてしまうほどでした。
海鮮丼の刺身、美味しかったです。
次回は別のランチを注文るのが楽しみです。

ご馳走さまでした。

• 食彩 あさ乃 -
  • 食彩 あさ乃 -

2019/10訪問

前から気になっていた割烹居酒屋さん。今日初めて行ってきました。昔ながらの住宅街にあり、ちょっと分かりにくかったですが、地図で無事到着。お店に入るとカウンターとテーブル席二つ。カウンター前には大皿料理が並び、隠れ家風で良い雰囲気。お店の人も気さくで、お客さんともすぐ仲良くなれそうなアットホームなお店でした。
メニューは、野菜、魚中心で、この地域にはないタイプのお店。おばんざい、刺し盛り、天ぷら他何点か注文しましたが、美味しかったです。サービスも良く、家からも近いのでボトルキープ。
ランチも良さそうなので、近いうちにまた来ようかと。ご馳走さまでした。

yizum218(2)さんの他のお店の口コミ

yizum218さんの口コミ一覧(32件)を見る

店名 食彩 あさ乃 (しょくさい あさの)
ジャンル 割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

050-5596-0405

※26席のこじんまりとしたお店ですので、グループでのご利用時は事前にご予約いただけますと、スムーズにお座りいただけます。
※個室のご利用は昼・夜共に10名様からとさせていただきます。

愛知県日進市本郷町古郷1291-1

名鉄[日進駅 北口]より車で7分

日進駅から1,846m

[昼]11:30~14:00
[夜]17:00~22:00 (LO 21:30)

月曜日・第二火曜日 [月曜日が祝日の場合は月曜営業、翌火曜日定休です。]

(カウンター/テーブル/個室(10名様より))

(10~20人可)

※個室は10名様~14名様までご利用いただけます。詳細は店舗にお問い合わせください。

(20人以下可)

全席喫煙可

※お昼は全席禁煙です。

※店舗北側に3台分あり。台数が少ないので、必ず乗り合わせでご来店ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※小さなお子様用の椅子をご用意しております。

2018年7月8日

0561-75-5830

鉄道王鉄道王(4788)