いろんなものが揚げられて楽しい! : 串家物語 プライムツリー赤池店

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

2018/10訪問

いろんなものが揚げられて楽しい!

大高のイオンにずっと前からあって、TVでJKが「物語る」と言ってると流行ら…(モガッ)何でないです。
気にはなってたけどなかなか揚げ物のテンションにならず。
しかも食べ放題向きではないうちの家族。
プラツリに初めてきたメンバーで、「何にする?」って言ってたほぼ勢いで入店。
ってことで初めてやってまいりました。串家物語さんです。

普通のビュッフェの容量でテーブルに各自好きな具材を持ってきます。ちょっと違うのは揚げる衣の液とパン粉も取りにいって、テーブル備えつけの油で揚げることかな。
当たり前だけど、結構油飛び跳ねます。そしてニオイもすごくつきます。
確かに若かったらこんなんいくらでも食べられるでしょう。平日昼だったけど、男子高生(制服)の集団や若いおねぇさんのグループがたくさんいました。
セルフで揚げるのがお手伝いに繋がるといいな。
小さい子にはちょっと危ないです。自分のテーブルにはもちろん、他のテーブルにも熱々の油があり、ひっきりなしにお客さんが行き来しているので、小さい子がチョロチョロしているたびにヒヤヒヤします。

デザートになる甘い具の串、普通のデザート(揚げない)もありました。
何だかんだいって豚肉が一番かなー。

店員さん一人しかフロアにいなくて(しかも作業着っぽかった。串指すのも両方やってる?)ほぼセルフ状態。そういう店だからいいんだろうけど。いいんだけど。うん。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池 2F

赤池駅から409m

2017年11月24日

関連店舗情報 串家物語の店舗一覧を見る

motumotu(16)

「串家物語 プライムツリー赤池店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら