ひつじのショーンvsねずみのチューン@ひつじのショーン ファームカフェさん : ひつじのショーン ファームカフェ プライムツリー赤池店

2018/07訪問1回目

(2018.07/初訪)

ひつじのショーン ファームカフェ プライムツリー赤池店さん
愛知県日進市

お子さまおっさんカエルの呆けカエル、青春期を殺伐とした世界で生きてきた反動からなのか、かわいいのんは大好物です( ^ω^ )
ひつじのショーンはけっこう観てました。
ピングーも観てました。
今はスポンジボムを観ています(爆)

さてさて名古屋市に隣接する日進市の大規模ショッピングモール・プライムツリー赤池さんをらりらり巡回中。

ねずみ様は服や雑貨目当てなんでしょうけど、呆けカエルはもちろん・・・ひつじのショーンの1店推し!
しかもショーンのアイス1点推し!!!

そんなわけでやって来ましたよ〜(^^)
ひつじのショーンのお店。
行列もできている、いまだにすごい人気ですね〜。
チームカエルは5番めの待ち順。

(早送り)

外待ち椅子の一番手に来ました。
大きなショーンのぬいぐるみが座っている横です。

かわえぇ〜〜のぉ〜〜(*≧∀≦*)

思わず頬ずりをしたくなる・・・って思う前に頬ずりしてしまいました(*≧∀≦*)

「汚いし、キショいからヤメろ!!!」(怒)

目線をスマホに向けたままのねずみ様に一喝されてしまいました(>_<)

たしかにこのショーン、お子たちが頬ずりするからなんでしょうね〜・・・
白地がちょこっと、はだ色になってます(苦笑)

と・・・それから1分もしないうちに・・・

園児くらいの男の子がやって来て。
ためらうことなく、頬ずりしまくりです(笑)

すると、後方からやって来たイケメンのヤンパパが言いました。

「ハイ、スリスリしな〜い。汚いからスリスリしな〜い!」

ヤンパパに引きづられるように撤収していく男の子・・・。

(可哀想に・・・と心の中で同情する呆けカエル)

小さな声でこうはき捨てるねずみ様。

「汚いオッサンの皮脂が付きますよ〜!」

*************************

ショーンのぬいぐるみがセットされたテーブルでいただきました。

◼️ ひつじのショーン ソフトクリーム 500円円(税別)

ショーンのビスケがのっかったソフトクリーム。
あんがいおいしいソフトクリームです。

かわいいですね〜(≧∇≦)

ショーンのビスケは・・・
ねずみ様が躊躇なく齧って目玉おやじに変身してしまいました(泣)

ご馳走さま

• ひつじのショーン ファームカフェ - スリスリするおっさんカエルとお子たち(ちょっぴり汚れたショーン)

• ひつじのショーン ファームカフェ - ショーンのソフトクリーム(税別500円)

ショーンのソフトクリーム(税別500円)

• ひつじのショーン ファームカフェ - かわえぇ〜〜のぉ〜〜(*≧∀≦*)

かわえぇ〜〜のぉ〜〜(*≧∀≦*)

• ひつじのショーン ファームカフェ - この直後・・・ねずみのチューンに喰われてしまいました

この直後・・・ねずみのチューンに喰われてしまいました

• ひつじのショーン ファームカフェ - 哀れ・・・目玉おやじに変身したショーン・・・

哀れ・・・目玉おやじに変身したショーン・・・

• ひつじのショーン ファームカフェ - 各テーブルに居てます(*≧∀≦*)

各テーブルに居てます(*≧∀≦*)

• ひつじのショーン ファームカフェ - お持ち帰りしたいプレイスシート!

お持ち帰りしたいプレイスシート!

• ひつじのショーン ファームカフェ - また来てね!という声が聞こえてきました(*≧∀≦*)

また来てね!という声が聞こえてきました(*≧∀≦*)

FROG☆MEN

FROG☆MENさんの他のお店の口コミ

FROG☆MENさんの口コミ一覧(3806件)を見る

ひつじのショーン ファームカフェ プライムツリー赤池店(Shaun the Sheep Farm Cafe)
ジャンル カフェ

052-800-3832

愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池 3F

地下鉄鶴舞線・名鉄豊田線「赤池駅」から徒歩4分
車で東名高速道路「東名三好」ICから約17分(約8.5km)
名二環「植田」ICから約7分(約3.2km)

赤池駅から447m

プライムツリー赤池の営業に準ずる

(こあがり席あり)

プライムツリー赤池駐車場 約2,500台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、車椅子で入店可

アレルギー表示あり

2017年11月24日

ひつじのショーンのキャラクターカフェ♪

愛知県日進市赤池町のプライムツリー赤池にある「ひつじのショーン」をテーマにしたキャラクターカフェです。かわいらしいスイーツ、ドリンクなどを家族や友人とショーンの世界観の中で楽しみください。

★BELL★★BELL★(2095)