口コミ一覧 : ミア クッチーナ パスタアンドサラダ プライムツリー赤池店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2024/03訪問1回目

新鮮な野菜が美味しいサラダセット

葉野菜がシャキシャキしてみずみずしいサラダでした♪生ハム、ゆで卵、トマトが入っています。
酸味のあるさっぱりしたフレンチドレッシングがかかって美味しかったです♪

お店はプライムツリー赤池の
...

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 『選べるサラダセット』ピザ&生ハムサラダ、アイスティ♪
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - この季節、テラス席は気持ちイイです!
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - フードコート内にお店はあります♪

2023/06訪問1回目

フードコートで楽しむ完成度の高い、モスの「パスタ」&「サラダ」・・

「プライムツリー赤池」に久しぶりに昼食目的でやってきました。フードコートでこちらのお店に惹かれて利用することにしました。近づいてみると「モス」のマークが看板に・・ 「モスフードサービス」のお店のようで...

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - パスタ & サラダ+ドリンクのセット
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - チーズ好きのためのカルボナーラ
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 季節のグリーンサラダ

2023/06訪問1回目

モスバーガーさんが運営するパスタ屋さん

モスバーガーさんが運営するパスタ屋さんへ。
メニューも色々とあり、どれにしようか迷いましたが、モスバーガーさんが運営しているのだから、ボロネーゼは美味し...

2022/11訪問1回目

よく利用します。メニューが豊富で、今回はキッズメニューをたのみました!
キッズメニューはプチパンとゼリー、ドリンクがつきます。パスタも選べるのがいいですね!
お腹が空いてたようで5歳の息子にはちょ...

2022/09訪問2回目

やりいかと明太子の組み合わせのパスタ

イオンモール橿原にもある店 イタリア語で私の台所の意味
モスバーガーの系列とのこと。
ヤリイカと明太子のまぜまぜパスタ 800yen 映画の半券でドリンクサービス ジンジャエールにした
やりいか...

2022/08訪問1回目

海老とほうれん草のアメリケーヌ790円 合鴨のサラダ+ジンジャーエール+540円

プライムツリーのフードコートにある、美味しく頂けるパスタ&サラダのお店です。
サラダのお店なので、サラダ&ドリンクセットのサラダは1人前でもしっかり量があり、お野菜沢山摂れます。

・海老とほう...

2022/05訪問1回目

久々にプライムツリー赤池店へ。その流れでmia cucinaさんへ。パスタの中から「ヤリイカとブロッコリーの明太子クリーム」をいただきました。
なかなかソースは良い感じで美味しかったです。麺がちょっ...

2022/05訪問1回目

にんにくを存分に楽しみたいときにここのペペロンチーノは最適!生に近い、ちょっと炒めたニンニクがたっぷり。アスパラと生ハムも美味しい。ただ、お腹下すのは覚悟w
エビのクリームパスタや、ハンバーグが乗っ...

2022/05訪問1回目

ナポリタン?orイタリアン?

ナポリタンは、茹でたスパゲッティをタマネ
ギ、ピーマン、ベーコンなどの具材と共に炒
めトマトケチャップで調味された洋食。
日本発祥のパスタ料理であり類似の名を持つ
イタリア料理のスパゲッテ...

お薦めメニュ アスパラと生ハムペペロンチーノ

お薦めメニューは880yen
映画半券で特典は、と聞いたら drink or vanillaとのこと。ラッキー
ice iceにした。小さなアイス いいね
ぺぺろんは、  volum...

2022/03訪問1回目

サラダがすごい!

プライムツリー赤池に行くと、時々食べるミアクッチーナのパスタとサラダのセット。
サラダのボリュームがすごくて、お野菜をたっぷり食べたい人には嬉しいサイズ。
サラダもいろいろ選べるし、パスタも種類が...

2022/02訪問1回目

ショッピングモールの3階フードコートにある
パスタ屋さん。

ランチにサラダも食べたいなと
こちらのお店に決めました。

ハーフパスタとサラダのセット ¥1090 税込

選べるパスタ...

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - ハーフパスタとサラダセット

2022/01訪問1回目

見た目も美味しい、パスタ屋さん

お買い物ついでに初訪問です。
フードコートの真ん中辺にあるお店です。

聞いたことないお店だなーと
思っていたら、モスバーガーが展開している
新しいお店の様です。

さすが、見た目も味も...

2021/11訪問1回目

好感持てる明るく丁寧な対応とボリューミーなスパゲッティ

所要でプライムツリーへとやって参りました。
此処はオープン当時に来た記憶がありますが
それ以来は訪問した事はありません。

昼食という事で蕎麦に決めましたが定刻まで
少し時間があるのでその前...

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 外観☆
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 傑作ボロネーゼ☆
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 外観☆

2021/07訪問1回目

チーズ好きな人のパスタ

今日はイタリアン
フードコート内にあるミアクッチーナ
モスバーガーの新事業とのことです

チーズ好きな人のためのカルボナーラというくすぐるメニュー。一口目からチーズの香りやとろける口触り。最高...

2021/07訪問1回目

傑作ボロネーゼ♪

パスタが食べたい気分だったので、プライムツリーに行ったついでのフードコートランチ♪

モスバーガーが運営しているお店と知り、だったらボロネーゼは美味しいはず!と思い早速食べてみました!

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 生ハムサラダ
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - ワッフル
  • ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - ごちそうさまでした♪

2.5

2021/05訪問2回目

フードコートのパスタ

ハンバーグを食べようと思ってたのに待ちが出てたので泣く泣く諦めフードコートへ…

特に食べたい物がなかったのでパスタでいいやとこちらで食べる事に。。

ベーコン、しめじ、ほうれん草のクリームパ...

2020/12訪問1回目

フードコートとは思えない嬉しいセット♪

プライムツリー赤池のフードコートに入っている、モスバーガー系のパスタ屋さん。
ハーフ&ハーフで二種類のパスタが選べるセットが嬉しい♪サラダも適当なレタスプラスαって感じではなく、しっかり美味しいシー...

2019/06訪問2回目

おっとあれは「ひょっこり瓢箪島」かいナ~!!( ; ロ)゚ ゚

今日はねプライムツリー赤池内のフードコート!!!味わう誰もが美味しいお洒落な本格パスタ専門店“わたしの台所”こと【mia cucina(ミアクッチーナ)】さん家でランチでおますハイ(o≧▽゜)o...

2019/04訪問1回目

モス系列の本格パスタ専門店!

平成最後のプライムツリーランチは

フードコートでちょっと気になってた

パスタ屋に行ってきました。

此方はモスバーガーがフードコートに

展開するオシャレな本格パスタ専門店。
...

• ミア クッチーナ パスタアンドサラダ - 傑作ボロネーゼ+ミニサラダセット

写真をもっと見る

ミア クッチーナ パスタアンドサラダ プライムツリー赤池店(mia cucina pasta&salad)
ジャンル イタリアン、パスタ

052-838-8885

愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池 3F

赤池駅から541m

2017年11月24日

プライムツリー赤池3階フードコート モスバーガー運営のパスタ店!

モスバーガーが運営するお洒落なパスタ専門店です。
野菜をたっぷりつかったパスタメニューや、お店で焼いているワッフルも大人気!

えいなえいな(320)

瀬戸・愛知郡のレストラン情報を見る