: ゆうじん みよし店

この口コミは、ブタ山さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブタ山さん

ブタ山さん(234)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/12訪問

会社の忘年会で利用しました。

5000円の料理と飲み放題2000円(120分)のコース。
お肉料理や鍋コース、色々選べるみたいで、私達はアンコウ鍋を頼みました。

部屋に案内されるとVIPルームとの事で、広い部屋にテレビとソファーまで設置されていてお洒落な空間。
みんな喜んでましたね(^-^)
DVDが置いてあったので、お子さんがいる方にはいいと思います♩

料理は前菜から始まり、焼き魚や揚げ物、お刺身など色々出てきて食べきれないぐらい。
でも、料理もお酒も提供がかなり遅いです…
これで2時間で終了ってなったら怒るよ⁈っていうぐらい遅かった……( ̄ー ̄)

アンコウ鍋も最後の最後まで出てこない。
お腹いっぱいになったぐらいにやっと鍋。
鍋は並々のおつゆにブツ切りのアンコウがどっさり。
少しでも具を触るとおつゆが流れて落ちてしまって困りました(ToT)

お刺身の盛り合わせ。
これは鮮度も良く美味しかったです☆
種類も色々とのっていて、鯛なんてコリコリでしたよ〜

私が1番美味しかったのはカキフライ‼︎
生でも食べれるような新鮮なカキが軽く揚げてあり、半生な感じですごくクリーミー。
1個がとっても大きくてこれは美味しかったなぁ〜

アンコウ鍋はいまいちな感じでしたが他の料理はなかなかいけたので、今度は旦那さんとゆっくり飲みに来たいと思いました(*´꒳`*)

ブタ山さん

ブタ山さん(234)さんの他のお店の口コミ

ブタ山さんさんの口コミ一覧(462件)を見る

「ゆうじん みよし店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゆうじん みよし店 (YUUJIN)
ジャンル 居酒屋

0561-34-3511

愛知県みよし市三好上251-1

日進駅から3,574m

breakthroughbreakthrough(34)

「ゆうじん みよし店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら