新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: アンジュール 竹の山店

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

• ~¥999 / 1人

2019/06訪問

アンジュールがこちらに店舗を構えたと何かで見聞きしたので気になっていたのですが、場所がわからず…どうやらたけのこ公園を弁天池公園(やや南にある公園)と勘違いしていたようです。
どうりで見つからない!
アオキにはちょくちょく行くのでずーっと見過ごしていたってことですね。ほんとに目立たない場所にあります。店舗はそんなに大きくなく、これでカフェ併設⁈ってぐら小ぢんまりしています。
でもひっきりなしにお客さんが出入りしていました。駐車場もいっぱい、二階も満席なようでした。

一階がパン屋兼厨房になっているらしく、お惣菜やドリンクが雑然と広がっていてちょっと見目麗しくない…シックな色合いにしたオシャレカフェ風の店内もなんとなく台無し。忙しそうでした。

食パン、バゲット、丸いモチモチしたパン、丸い塩パン。
バゲットは高め。しっかり硬めのタイプ。好み。
食パンもモチモチ柔らかめ。カビさせると勿体ないので素早く冷凍庫に入れました。
バゲットは高いと感じたけど、丸いパン二つは安いなぁと思いました。
モッチモッチしていておいしかった!

motu(16)さんの他のお店の口コミ

motuさんの口コミ一覧(169件)を見る

店名 アンジュール 竹の山店 (Unjour)
ジャンル パン、カフェ

0561-73-5551

愛知県日進市竹の山2-201

杁ケ池公園駅から1,633m

月曜日

6台

カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)

2017年6月2日

PayPayでの支払い可

マナメロンマナメロン(525)

「アンジュール 竹の山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら