口コミ一覧 : とれたてれすとらん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/02訪問1回目

...瀬戸焼きそばもあるし(そんな美味しくないけど)

個人的にてりかけがマジで美味いと思う

あとひっそりと、五目ごはんに卵落として混ぜ混ぜする五目御飯TKGとか

焼きそばにカレーかけちゃうなんていう
普段なら出来ない贅沢がココでは許されているのである\(●°ω°●)/んばっ

ここは、、...

2023/08訪問1回目

開店・スタート直後の入店をオススメします。ピークタイム以降は補充されない料理が多数です。

...それぞれの残量が少なくなっているものがちらほら。
そして残量が少なくなった料理はどんどん片付けられていきます。
五目ご飯や焼きそば・瀬戸焼きそばなどは、無くなったら終わりで補充はされないそうです。
それ以外にも店内厨房で調理(煮たり焼いたり)されているものは無くなったら終わりとのこと...

• とれたてれすとらん - 営業時間
  • とれたてれすとらん - 瀬戸グリーンセンターとれたて館
  • とれたてれすとらん - メニュー表

2023/04訪問1回目

...
食べ放題で980円。
瀬戸焼きそばにカレー、生卵、野菜を中心とした惣菜が食べられます。
デザートも何種類かありそうですが、遅めの時間に訪問したので食べられなかったです...

2023/01訪問1回目

グリーン センターのランチ食べ放題(o゚∀゚)=○

...と言われたので用事すませてから行こうと思ったのですが途中で産直の農協に入ったらランチ食べ放題が980円であったので突入しました☆○(゜ο゜)o
瀬戸焼きそば等もあり満腹でお店を出ました(笑)U^q^U...

• とれたてれすとらん - o(`・ω・´)○頑張りました。
  • とれたてれすとらん - ですよ。
  • とれたてれすとらん - 相方を最近みないね。

2022/12訪問1回目

満足バイキング♪

...ハズレがない感じですかね〜

個人的には瀬戸焼きそば食べ放題は嬉しい(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
写真を取り忘れましたが…生卵が置いてあったので卵かけご飯にしてみたら…卵がとっても美味しかった♪

お腹いっ...

2022/12訪問13回目

お値打ちバイキング

...80円のままでした。

品揃えもほぼ以前と変わりません。品数は少し増えたかな?

私がここに来たら必ず食べるものそれはてりかけと瀬戸焼きそば!後はモツ煮とカレーかな。五目ご飯も美味しいけど、ここのカレーは子供向けのカレーではなく辛めなカレー。

色々食べれてこの価格はありがたいですね...

2019/12訪問4回目

産直市場併設のお値打ちランチバイキング@とれたてれすとらんさん

...(嬉々)

JAさんのランチバイキングですから、もちろん野菜主体ではありますが、この日はハンバーグや手羽先、コロッケ、アジフライ、豚ホルモン、瀬戸焼きそばなどなど野菜以外もたくさんありました。
瀬戸焼きそばに卵黄を乗っけてみました。
おぉ〜!ぜいたくだー...

• とれたてれすとらん - 卵黄 オン ザ 瀬戸焼きそば♫(2019.12.現在)
  • とれたてれすとらん - 野菜主体のバイキングです
  • とれたてれすとらん - ハンバーグと手羽先もいてました

2019/10訪問3回目

...野菜を炊いたんや揚げものなど、JA直営らしくたっぷり野菜です(^^)
この野菜以外にもバチマグロのお刺身やヒレかつ、コロッケ、ホルモン炒め、地元瀬戸焼きそば、手羽先煮などもあります。
これに手こね寿司・五目ご飯・白ご飯・みそ汁・コンソメスープ・カレー、漬けもの各種。
お冷と麦茶、お番茶。

6...

• とれたてれすとらん - 60分一本勝負のランチバイキング 980円(税込)(2019.10.現在)
  • とれたてれすとらん - 胡瓜の胡麻和えと手羽先煮、奥のコロッケはとくに好きなんです
  • とれたてれすとらん - 創作カレー遊び

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

コスパは最高に良い

...全体的に美味しく感じるに決まっている。お惣菜は昔、お婆ちゃんが作ってくれた料理を思い出す、落ち着いた味で、食べていて和む。でも味噌カツ、焼きそば、カレーなどガッツリ系もあるからそういう人でも満足できると思う。また行こうかな...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

...5分ぐらいかな?

ビュッフェのおかずの品数はたくさんではないけど全てが一手間されていて美味しかったです。

焼きそばもソースと瀬戸焼きそばとあり両方頂きましたが瀬戸焼きそばはソースががつんと来るものではなくて、比べてみて始めてあ、そうなんだと言う感じでした。
本物...

ー 訪問(2017/09 更新)4回目

...ラーメン屋さんのチャーハンって感じ。

時々見かけるメニュー、卵サラダ、ささみのチーズフライ。

あとは定番のサラダ、惣菜類、てりかけ、瀬戸焼きそば、鶏肉のオーブン焼き!今回は身がジューシーで美味しかった。などなどいつもの顔ぶれ。

ご飯類はいつもと同じ五目ご飯、白米、お稲荷さん、カレー...

2018/11訪問8回目

気軽に食べるバイキング

...

お目当はてりかけと瀬戸焼きそば
オープンしてから暫くは味が安定しておらず、味が濃い薄いがありましたが最近は安定してきたかなぁと思います...

• とれたてれすとらん - 手前、鯖の味噌煮

2018/08訪問2回目

...円(税込)

60分一本勝負。
トレーを取り、L字型ランウェイを進みます。
野菜のお惣菜→お肉にお魚と野菜以外のお惣菜→焼きそば→ご飯→スープ、カレーといった流れです。

お野菜系では、胡瓜と椎茸の胡麻酢和えや、茄子とトマトの甘酢漬けなんかがさっぱりとしておいしかったです。...

• とれたてれすとらん - お約束のTKG(2018.08.現在)
  • とれたてれすとらん - たくさん食べる第1弾!いろいろちょこっとずつ
  • とれたてれすとらん - たくさん食べる第2弾!

2018/07訪問1回目

新鮮お野菜食べまくり@とれたれれすとらんさん

...円(税込)

60分一本勝負。
トレーを取り、L字型ランウェイを進みます。

お肉系では、手羽先のさっぱり煮や肉じゃがが良いですね〜♫

地元B級グルメの瀬戸焼きそば(豚などを炊いた肉汁ベースの焼きそばです)なんかもありました。

ご飯やお味噌汁を含む総数は30点を少し切るくらい。
アイテム数の少なさは否めませんが、U100...

• とれたてれすとらん - ランチブッフェ(税込880円)(2018.07.現在)
  • とれたてれすとらん - ちょっとずついろいろいただきました
  • とれたてれすとらん - 毎度おなじみぜいたくTKG・肉じゃがの肉のせver.(笑)

2018/07訪問1回目

てりかけ と ごも が美味♪

...
ご当地グルメの 瀬戸焼きそば もあります。
※普通のソース焼きそばもあり

肉じゃが
春雨の中華和え
なども美味しかったなぁ

味付けも濃すぎず我が家の味覚にはピッタリのお店です...

2018/03訪問3回目

素朴なお惣菜のランチバイキング

...トレーと箸を取り、隣の冷菜からスタート、JAの中だけあって野菜料理が充実しています。
その隣には温かい料理、「てりかけ」に「瀬戸焼きそば」、ホルモン料理「どて煮」「味噌炒め」と瀬戸名物が揃います。
ごはんは炊き込みご飯にいなり寿司にカレー、とれたて生卵で玉子かけごはんもできます...

• とれたてれすとらん - バイキングにしてはしっかり辛いカレー、量り売りでテイクアウトもできます。
  • とれたてれすとらん -
  • とれたてれすとらん - ここのひじきの煮物は大好き。
            白あえやゴボウサラダ、ササミの梅フライに肉団子。
            マカロニサラダは固めで意外なおいしさ。
  • とれたてれすとらん - ホルモン2種はそれぞれ歯ごたえが違います。
            トマトとナスのマリネはキュっと酸っぱくてまた次の料理に手が伸びてしまいます。

2017/10訪問1回目

瀬戸の郷土料理が頂けるバイキング とれたてレストラン

...
※料金は後払い、60分制となっています。

和のお惣菜がメインの一見ヘルシーな感じのラインナップ…ですが、よく見るとお肉のお料理が多め、焼きそばは2種類、カレーも炊き込みご飯もあり、なかなかガッツリしたバイキングです。

ご当地メニューの『瀬戸焼きそば』や『鶏のてりかけ』もあります。

『鶏のてりかけ』、マイレビ様のレビューで気になっていました...

• とれたてれすとらん - 1回戦…で終了
  • とれたてれすとらん - 白和え、煮びたし、土佐煮など
            煮物が充実しています
  • とれたてれすとらん - 郷土料理や給食でお馴染みのおかずもあります
            ゴマがまぶしてあるものが『てりかけ』

2017/10訪問1回目

3度目の正直(涙)

...対応が悪い(涙)

さて、バイキングですが
瀬戸市の野菜を使ってる❓(涙)
眉唾ものの業務用もチラホラ(涙)

瀬戸焼きそば・ソース焼きそば
色々と頂きましたが
どれ一つとして、満足する物が無かった(涙)

まぁ...

2017/09訪問1回目

お値打ち食べ砲台(´∀`*)ウフフ

...瀬戸焼きそば、ソース焼きそば
こちらの瀬戸焼きそばは、ちょっと甘めで苦手(´・ω・`)

ごはんものは
いなり、白米、炊き込みごはん...残ったものを食えはないですよね~

クレームがあったからか、揚げ物、スパ、瀬戸焼きそばなどを追加調理していましたが、客入りの状況に合わせて柔軟に対応してもらいたいですね...

• とれたてれすとらん - 1回転
  • とれたてれすとらん - 2回転
  • とれたてれすとらん - 3回転  TKG(*^^*)

2017/09訪問1回目

瀬戸のJA併設バイキングレストラン

...ゴボウの白和え
鶏肉は手羽元のピリ辛煮、胸肉のタンドリーチキン
瀬戸名物の鶏肉のてりかけ、鶏肉の唐揚げ、
また、瀬戸焼きそばなんかもありましたよ(*^^*)

牛すじ肉のカレーも悪くは無いですね...

• とれたてれすとらん - バイキング 880円
  • とれたてれすとらん - 鶏肉中心のおかず類
  • とれたてれすとらん - 地場産野菜中心のお総菜

とれたてれすとらん
ジャンル ビュッフェ

0561-21-1181

愛知県瀬戸市菱野町305 瀬戸グリーンセンター とれたて館

瀬戸口駅から502m

2017年6月1日

とっつん1とっつん1(27)

瀬戸・愛知郡のレストラン情報を見る