久しぶりに晴れごはんさんに来ました。 : 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん

この口コミは、刺身・ナポリタン・鰻・ステーキ・他さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

¥4,000~¥4,9991人

2024/02訪問7回目

• 酒・ドリンク5.0

久しぶりに晴れごはんさんに来ました。

13時50分頃到着
駐車場は結構空いてた。

入店。
待ちなく着席。

料金が真ん中のコースを選んで・・・
ソフトドリンクバー付けて・・・

お肉を食べまくりました!
タッチパネルで注文すると
すぐお肉は運ばれてきました。

熟成黒毛牛のバラハラミ ステーキ美味しかった。
熟成黒毛牛 中落ちカルビ美味しかった。
牛ホルモンも美味しかった。

バニラアイス美味しかった。
メロンのアイス美味しかった。
プリン美味しかった。

相変わらず火力強かった
タッチパネル見てよそ見してると
すぐ焼けちゃう。

日曜日の昼に腹いっぱいにしちゃうと
なにもしたくなくなりますね。

眠くなる前に大満足で帰宅しました。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - バラハラミステーキをハサミでチョキチョキ切って。

バラハラミステーキをハサミでチョキチョキ切って。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - バラハラミステーキ。

バラハラミステーキ。

お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホルモン。

ホルモン。

お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - イカ。

イカ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 大根サラダ。

大根サラダ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - カクテキ。

カクテキ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - しいたけ。

しいたけ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホタテ。

ホタテ。

お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - シーザーサラダ。

シーザーサラダ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - バニラ。

バニラ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - メロン。

メロン。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - プリン。

プリン。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 内観。

内観。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 外観。

外観。

2022/01訪問6回目

¥3,000~¥3,9991人

久しぶりに晴れごはんさんに来ました。

名古屋の大須あたりでポケモンgoを3時間ほどやって
(苦行の域)
おなかすきました。帰ります。

大須から帰る方向にクルマ走らせてたけど・・・

鶴舞公園の交差点の赤信号で、少し考えて・・・

・・・ ・・・ ・・・

晴れごはんさんまでやってきました!

独りで。

到着。駐車場はまだまだ空き多かった。
15時45分頃入店。

真ん中の、こだわりコース
3275円(込)
ソフトドリンクバー
319円(込)

サラダバーはまだ再開してないようです。
メニューにサラダは何種類かある。

お肉美味しかったです。
牛上ホルモン美味しかった。
旨辛のやんにょむタレのお肉は美味しかったけど
ちょっと辛かった。
ご飯と一緒に口に入れるとちょうどいいと思う。

ラストオーダー聞きにくるギリギリ
おなかぽんぽこちんになるまでお肉食べ続けました。
美味しかったです。

帰り道
岩崎城公園〜東郷〜ららぽーとへ南下する道
こんなに飲食店だらけだったっけ。
ちょっと前は田んぼの中の道だったような。

あっ、ららぽーとの客狙いかな。

らくだ書店さんの となりのトランポリンが気になった。

お肉。

シーザーサラダ。

カクテキ。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホタテ、イカ、お肉。

ホタテ、イカ、お肉。

お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - しいたけ、お肉。

しいたけ、お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - カクテキ2回目。

カクテキ2回目。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - イカ、お肉。

イカ、お肉。

お肉。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 冷麺。

冷麺。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 杏仁豆腐。

杏仁豆腐。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 内観。

内観。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - サイン。

サイン。

サイン。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 外観。

外観。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 駐車場空いてた。

駐車場空いてた。

2021/08訪問5回目

¥3,000~¥3,9991人

日曜日。晴れごはんさんに来ました。

来週8月8日に2回目のワクチンうつので
2回目は死にそうになるとか聞いていて
遊びに行けなくなる予定なので・・・
なんか食べに行かなくちゃ!ということで
鮎、とんかつ、うなぎ、お刺身、ナポリタン、ステーキ・・・
いろいろ頭の中をめぐったけど

お肉を食べに来ました!

はれごはんさんはかれこれ3回ぐらい満車の駐車場の横を
涙を流しながら通りすぎていたので
今回は確実に駐車場が空いてそうな時間を狙って来ました。

14時30分頃入店です。

とりあえず牛ホルモン食べたかったので
真ん中のコースにしました。

お肉の詳しい内容は
他の方のレビューを参考にしてください!

ホルモン。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 横のお席。

横のお席。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 入り口。

入り口。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - サイン

サイン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - テイクアウト。

テイクアウト。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - あっ、鬼滅柄・・・

あっ、鬼滅柄・・・

2021/03訪問4回目

¥3,000~¥3,9991人

晴れごはんさんに来ました!

3月7日、日曜日。
大須でうろうろ遊んで・・・・・・夕方。

晴れごはんさんに来ました。1人で。

まだ明るかったから駐車場すいてた。
入店してすぐにお席に案内していただきました。
2780円(別)こだわりコースで食べ始めます。

・・・ ・・・ ・・・

おなか爆発するしそうになるまで
お肉食べまくりました。

お肉、美味しかった。

チーズリゾットも熱々で美味しかった。

帰りはレジ前で待つ人もたくさん。
駐車場も混雑してた。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 肉

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 牛ホルモン

牛ホルモン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 肉

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ドラゴンカルビ、ホタテ、イカ

ドラゴンカルビ、ホタテ、イカ

カクテキ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 冷麺

冷麺

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - チーズリゾット

チーズリゾット

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 牛すじ

牛すじ

2020/03訪問3回目

¥4,000~¥4,9991人

またまた来ましたよ。

日曜日。
名古屋をブラブラ。

ブラブラ ブラブラ ブラブラ・・・
風も無いのにブラブラです。
今日は気温があたたかかった。
服重ねてたくさん着てきちゃった。

ブラブラして
モンスターボール(赤)も満タンになったので
移動します。

なんやかんやあって
高速乗って晴れごはんさんにたどりつきました。

また来ちゃいました
晴れごはんさんに!
1人で。

今日は駐車場空いててスッと入れました。
さらに入店してお席も空いてたから
待ち時間無しでお席に通していただきました。

お肉美味しかったです。
ご飯食べずにお肉中心に注文してたから
大満足な感じにおなかいっぱいになりました。

帰りも駐車場に空きがあるほど
空いていました。
行くなら今です!

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - セセリ

セセリ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - レバー

レバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - イカ

イカ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ブクブク・・・

ブクブク・・・

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ブクブクなくなって
      画像のように膜ができた時が
      1番の食べ頃だと自分は思います。

ブクブクなくなって 画像のように膜ができた時が 1番の食べ頃だと自分は思います。

ホルモン

カクテキ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - とんちゃん、レバー

とんちゃん、レバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - イカ 牡蠣 大あさり

イカ 牡蠣 大あさり

2019/03訪問2回目

また来ました!

名古屋うろうろ・・・

東山動物園で動物見て
大須寄って、
晴れごはんさんの焼肉食べ放題。

駐車場はスッと入れたけど、
名前書いて30分ほど待ちました。

・・・ ・・・ ・・・

やっぱりお肉美味しかった。
待ったかいがありました。

またお肉食べに来ます!

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホルモン、シロコロ、レバー

ホルモン、シロコロ、レバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - サラダバー

サラダバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 牛上ホルモン

牛上ホルモン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ザブトン

ザブトン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホタテ

ホタテ

牛上ホルモン

シーザーサラダ

杏仁豆腐

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - カクテキ、白菜キムチ

カクテキ、白菜キムチ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ハラミステーキ

ハラミステーキ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ジェラートバー

ジェラートバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ドリンクバー

ドリンクバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - フローズンメロン+メロンソーダ+ソフトクリーム

フローズンメロン+メロンソーダ+ソフトクリーム

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 170センチ100キロのデブの自分には
      テーブルと座席(固定)の隙間がギリギリです。
      それ以上大きい人には辛い試練が待ち受けるかもしれません。

170センチ100キロのデブの自分には テーブルと座席(固定)の隙間がギリギリです。 それ以上大きい人には辛い試練が待ち受けるかもしれません。

2019/01訪問1回目

• 酒・ドリンク5.0

晴れごはんさんに来ました!

焼肉を焼きたくなって行きました。

1人でも入りやすいお店でした。

・・・ ・・・

お肉美味しかったです。

空いたお皿を通りかかった店員さんが
ささっと回収してくれて
気持ちよく食べられました。

また来ます。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 上ホルモンとレバーが美味しかった。

上ホルモンとレバーが美味しかった。

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 赤身 厚切りカルビ 塊
      大好き

赤身 厚切りカルビ 塊 大好き

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - お肉

お肉

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 大あさり

大あさり

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 白菜キムチ

白菜キムチ

美味しかった

カクテキ 美味しかった

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ホタテ

ホタテ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 上カルビ

上カルビ

赤身 厚切りカルビ 塊 2回目

上ホルモンとレバー 2回目

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - バニラアイスと
      ストロベリーアイス

バニラアイスと ストロベリーアイス

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - たれ

たれ

サラダバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 体が芯から冷える

体が芯から冷える

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - コンポタ!

コンポタ!

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ソフトクリーム

ソフトクリーム

ジェラートバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 入り口

入り口

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - プレミアムコース3218円(込)

プレミアムコース3218円(込)

プレミアムコース

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 感激コース

感激コース

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - お得コース

お得コース

プレミアムコース

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - プレミアムコース・感激コース

プレミアムコース・感激コース

プレミアムコース・感激コース

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - アルコール

アルコール

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん -
  • 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 貼ってあった運転代行

貼ってあった運転代行

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 【アイコ16歳】エンドロールの空撮

【アイコ16歳】エンドロールの空撮

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 【アイコ十六歳】三河屋さんのすぐ上がアイコの家(があった場所)になります

【アイコ十六歳】三河屋さんのすぐ上がアイコの家(があった場所)になります エンディングで同級生は、左のあたりの道を歩いて来た事になります。

上ホルモン

刺身・ナポリタン・鰻・ステーキ・他

刺身・ナポリタン・鰻・ステーキ・他さんの他のお店の口コミ

刺身・ナポリタン・鰻・ステーキ・他さんの口コミ一覧(947件)を見る

焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん
ジャンル 焼肉、居酒屋、もつ鍋

050-5596-0233

*ネット予約が出来なくても席が空いている場合が御座いますので、お電話にてお問い合わせください。

愛知県名古屋市名東区極楽3-93

名古屋市営地下鉄「本郷駅」より名古屋市営バス「極楽」下車徒歩2~3分

本郷駅から2,348m

• 土・日・祝日

• 11:30 - 22:00

L.O. 21:30

• ■ 営業時間
    ※土日祝は電話でのみご予約を承ります。

■ 定休日
    無休 ★年末年始はお休みさせていただきます

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

完全個室ではありませんが、半個室タイプの席がございます。

禁煙・喫煙 全席禁煙

15台有 週末は時間帯により込み合う場合がありますので、出来るだけ車の乗り合わせにご協力頂けますと助かります。

落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可

2017年2月20日

052-709-2911

のあdarkknightのあdarkknight(0)