オーダーバイキング方式の焼肉店 : 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん

鉄道王

鉄道王(3413)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/05訪問

オーダーバイキング方式の焼肉店

名東区極楽にある焼肉店です、ゴールデンウィークのランチとして利用してみました。店内はテーブル15卓チョットといった席数、ゴールデンウィークということもあって予約をして行ったのですが思ったほど混んでいなくて席にはまだまだ余裕がありました。

お肉は単品もありますが、基本は食べ放題というスタイル、注文できるお肉の種類によって税抜き1980円のお得コース、2480円の感激コース、2980円のプレミアムコースの3種類あります、ドリンクバーは+290円、アルコールも含む飲み放題が+1280円で付けることができます。

間をとって2480円の感激コースを注文、お肉はオーダーバイキング方式、サラダやデザートはセルフでとってくる方式です。

いろいろとお肉をいただきましたが、肉質にバラつきはあるものの全体的に食べ放題のお肉としては悪くないといった印象ですね。とくにドラゴンカルビやハラミステーキは大きくてすごく食べ応えのあるお肉で美味しくいただけました。

なかなか良かったですが大型連休中にこの客入りは穴場すぎるんじゃないかって気がします、焼肉屋っぽくない店名なのであまり認識されていないのかも(^^;)

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ドラゴンカルビ

ドラゴンカルビ

牛バラハラミステーキ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ザブトン

ザブトン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 牛バラハラミステーキ、ドラゴンカルビ、ザブトン

牛バラハラミステーキ、ドラゴンカルビ、ザブトン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 牛上ホルモン

牛上ホルモン

牛上ホルモン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 上カルビ

上カルビ

上カルビ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 上イカ

上イカ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 特選エビ、ホタテ焼

特選エビ、ホタテ焼

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 上イカ、特選エビ、ホタテ焼

上イカ、特選エビ、ホタテ焼

豚ロース

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - レバー

レバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 豚ロース、レバー

豚ロース、レバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 旨味塩タン

旨味塩タン

旨味塩タン

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - しいたけ

しいたけ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - サラダバー

サラダバー

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - フルーツ

フルーツ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - ソフトクリーム

ソフトクリーム

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 白菜キムチ、オイキムチ

白菜キムチ、オイキムチ

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - 冷酒

冷酒

• 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん - アイスコーヒー

アイスコーヒー

店名 焼肉テーブルオーダーバイキング 晴れごはん
ジャンル 焼肉、ホルモン、バイキング

050-5596-0233

愛知県名古屋市名東区極楽3-93

名古屋市営地下鉄「本郷駅」より名古屋市営バス「極楽」下車徒歩2~3分

本郷駅から2,348m

[月~金]
[土・日・祝]

※土日祝は電話でのみご予約を承ります。

完全個室ではありませんが、半個室タイプの席がございます。

15台有 週末は時間帯により込み合う場合がありますので、出来るだけ車の乗り合わせにご協力頂けますと助かります。

落ち着いた空間、ソファー席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可

2017年2月20日

052-709-2911

のあdarkknightのあdarkknight(0)