コスパ抜群のお寿司ランチ : 江戸芝鮨

鉄道王

鉄道王(3408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/11訪問

コスパ抜群のお寿司ランチ

尾張旭市内にあるお寿司屋さんです、すごくお値打ちなお寿司屋さんという情報をもらったので週末のランチで利用してみました。店内は1階が10席以上あるカウンターにお座敷やテーブル、2階席もあり送迎バスなんかも持っているようなので席数はそれなりに多い感じですね、11時30分ころに入りましたがほかにお客さんはなし、ただカウンターにいた3人の職人さんは忙しそうに手を動かしていたので予約や出前などが入っているのかもですね。

ランチメニューは950円の日替わりランチ、おまかせにぎりランチ、江戸芝ちらしランチが1650円、上で3200円、ほかにも1100円の数種類の海鮮丼やうなぎなどがありました。

その中から税別1650円のおまかせにぎりランチを注文、握り寿司に加えてかき揚げ、サラダ、茶わん蒸し、小鉢に赤だし、食後にはデザートにコーヒーか梅昆布茶までつく盛りだくさんの内容です。握りも7貫に巻物なども入っていて十分なボリューム、ネタも決して安っぽいものではなくすごく美味しいです。これに分厚いかき揚げやカニ身の入った小鉢や茶わん蒸しまでついてこの値段は相当にコスパがイイといえる内容ですね。

職人さんも気さくな感じで雰囲気もなかなか良かったです、安くて美味しい優良店だと思います、ごちそうさまでした。

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(にぎり)

おまかせにぎりランチ(にぎり)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(かき揚げ)

おまかせにぎりランチ(かき揚げ)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(サラダ)

おまかせにぎりランチ(サラダ)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(小鉢)

おまかせにぎりランチ(小鉢)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(茶碗蒸し)

おまかせにぎりランチ(茶碗蒸し)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(にぎり、かき揚げ、サラダ、赤だし)

おまかせにぎりランチ(にぎり、かき揚げ、サラダ、赤だし)

• 江戸芝鮨 - おまかせにぎりランチ(デザート)

おまかせにぎりランチ(デザート)

• 江戸芝鮨 - コーヒー

コーヒー

• 江戸芝鮨 - 外観

外観

鉄道王(3408)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5377件)を見る

「江戸芝鮨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 江戸芝鮨 (エドシバズシ)
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)

0561-54-8271

愛知県尾張旭市東本地ヶ原町2-5

尾張旭駅から2,049m

11:00~14:00 17:00~22:00

火曜日

鉄道王鉄道王(3408)

「江戸芝鮨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら