忘年会での利用です。 : 牛角 尾張旭三郷店

牛角 尾張旭三郷店

関連店舗

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7GのOP

7GのOP(101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/12訪問

忘年会での利用です。

2018/12/13 職場での忘年会でした。本社と研究所、共栄工場、川合工場合同で。 流石に豊田工場の方々は呼べんわなw 開催したのは営業部長なんですが、ご本人は急きょお客様の忘年会に参加することになって不在でした(# ̄З ̄) 計13人での利用ですね。並びの4人掛けテーブルに分かれて着席。掘りごたつタイプで、壁際に靴箱が並んでますよ。ハンガーもあったんですが、皆「匂いが付きそう」との理由でBoxを足元に置いてました。

店内は7割くらいの入り。平日ではこんなもんですかね。パチンコ屋に併設なんですが、結構駐車場が埋まってて難儀しました。

今回は\4380の食べ放題コース(90分)+飲み放題スタンダードを頂きましたよ。「ある程度先に、テケトーに出して」とお願いしてあったので、スムーズでしたね。 食べ放題専用メニューは全て値段が書いてないのねw 番号が書いてあって、それをiPadに打ち込むのかー。 皆さんお歳を召した方ばかりなので、数字が見えんww 薄暗いし。 ここは改善してほしいな。タッチパネルで全て済む鮨屋のが優れてる。 キーも面倒だね。確認ボタンを押すとようやく注文名が出て来て、数量打って、続けて入力するか訊かれて、送信ボタン押して・・・メニューの上から全部一人前ずつとか、ほんと苦行ww テーブルごとにiPadがあるから「コレ誰のぉー?」とか言う事がないのはイイけど、各テーブルで注文を必死に打つ方が1人ずつ(笑)

お味は、全体的に まぁフツー(笑)
 問題のあったものから。食後のアンケートにも書いたけど、「チョレギサラダ」が非常に塩辛い!塩舐めてるほど! 食べ放題じゃなきゃ店に文句言ってるレベル。 「ホタテのねぎ塩焼き」が凍っててなかなか焼けない。表面が焦げて、中が冷たい。 しばらくテーブルで放置解凍したよ。 「熟成上ロースステーキ」メニューに食べ方まで書いてあって期待したけど・・・硬い! 「牛角キムチ」が全然辛くない。昔からこんなんだったっけ? 呑み放題に、芋焼酎が無い事。おかげで「ビール」と「ハイボール」ばかりで腹が膨れる。日本酒も銘柄1種だったねー。マッコリとか欲しかったな。
 面白かったのは、「チーズフォンデュdeチキンバジル」 チーズが糸引いて食べにくかったけれどもw 「ぼんちり」が脂が多く全然焼けなかったけど、美味しかったな。「焼きじゃがバター」や「コーンバター」も箸休めにイイ。
 〆には「ネギたまごはん」と「たまごスープ」を貰って、しっかり腹がくちくなりました。

それにしても、iPadに「オーダーストップまで○○分」とか出てるのは、急かされるねw 70分しかないと思うと、気が急いてしょーがない。 なかなか焼けないしw

オーダーストップ後の、テーブルを片づけた後に、デザートが来るんだけど、それは口頭で注文取るのよ。それがiPadに反映されるのも笑ったけど、食事中に頼めないのは残念! 既に時間内に食べ終えちゃった方(主に呑まない方)は手持無沙汰。 またデザートが食べ放題なら、もっと良くね?

食事終わってから、メニュー見ていて気付いたんだけど、「最初に提供します」ってある「やみつき塩キャベツ」って出てないよね? もう食べられないからイイんですけど(笑)

ごっそさんでした。なんだかんだ書きましたが、大箱だから忘年会などには最適ですね。 わいわい言いながら、食べるのもいいもんです。

• 牛角 - 店内 壁際席

店内 壁際席

• 牛角 - iPad 金額は常に0円w

iPad 金額は常に0円w

• 牛角 - 外観

外観

• 牛角 - 塩ダレ 辛い!

塩ダレ 辛い!

• 牛角 - 飲み放題コースター

飲み放題コースター

• 牛角 - 外観

外観

7GのOP

7GのOP(101)さんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(110件)を見る

店名 牛角 尾張旭三郷店
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5592-6770

愛知県尾張旭市南原山町赤土324

三郷駅より徒歩5分

三郷駅から249m

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00~24:00(L.O.23:30)

(50人以上可)

共同駐車場 1200台

ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可

2016年7月21日

0561-54-8929

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

めた坊shigeめた坊shige(648)