モチモチのナンとスパイス香りが最高のカレーが安い! : タンドリーキッチン 日進店

この口コミは、さんタローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんタロー(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/03訪問

モチモチのナンとスパイス香りが最高のカレーが安い!

日曜の12時20分頃に訪問。店内は4割ぐらいの入り。まだまだ好きな席を選べました。しかし、40分を過ぎる頃には続々とお客様が入店して、あっという間にほぼ満席に。まと、男性の店員さんがやたら丁寧で気持ちが良かったです。

・タンキチランチ もちもちナンセット(850円 税抜)
カレーは、チキンカレーを選択。辛さは2で、控えめに。スパイスの香りがしっかり香り食欲をそそります。辛さが控えめ過ぎてしまい味にパンチがなくなってしまいました。
ナンは、まず熱々で香ばしさが格別です。更にモチモチして味わいも最高でした。裏面のサクサク感と中のモチモチ感のコラボレーションは言うことなし。この品質で食べ放題とはびっくり驚きです!!
食後のチャイは、シナモンが効いていて暖まります。美味しい!

・ボリュームランチ 選べるカレー(1,000円 税抜)
カレーは、キーマカレーの中辛相当の3を選択。個人的にはベストな辛さ。挽肉の味とスパイスの香りで最高の出来です。このカレーとナンの相性は最高です。適度な辛さが美味しさを更に高めます。あっという間に完食でした。
付け合わせに付いているサフランライスも、カレーで頂くと絶品。ライスは適度なパラパラ感があり、カレーにも良く合います。
タンドリーチキンは、炭焼きのような香ばしさとカレーの風味が美味しい。
最後に出て来る飲物はラッシーを注文。ヨーグルトの酸味と甘みが辛さにまみれたお口をさっぱり仕上げてくれます。

今回頂いた料理はどれもとても満足な品ばかりでした。お値段もリーズナブルで幸せでした。
また、寄らせて頂きます。

さんタロー

さんタロー(90)さんの他のお店の口コミ

さんタローさんの口コミ一覧(216件)を見る

【ランチ】
11:00〜15:00
【ディナー】
17:00〜22:00

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(カウンター5席)

(20人~50人可)

11台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

食べ放題、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

2016年4月5日

電子マネー可(日進店)
タンドリーキッチン守山店(1号店)

日進市愛知牧場近くのインドカレー店 守山区で人気のカレーを日進市で。

WolfskinWolfskin(588)