Wooo!!! : チャンダニ 尾張旭店

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

Wooo!!!

日曜のランチタイムに伺いました。
コアタイムを過ぎておりましたがテーブルの半分は埋まっておりました。

注文はAランチ、チキンカレーを選択。
「カラサハ」とお店の方から聞かれましたがランチメニュには記載がなかったので「一番辛くして」とお願いしました。
するとメインメニュを開き「10」を指差します。
「10辛でお願いします」と私が返事をすると厨房へオーダーを伝えに戻って行きました。
あとでメニュを見ると辛さの程度を言葉で説明しているのですが
 1 普通の辛さ
 3 かなり辛い
 5 極めて辛い
 10 Wooo!!!
こんな表記初めてです(^O^)

ランチセットにはサラダバー、ドリンクバーが付いております。
サラダバーにはキャベツ、大根、コーンの他にリンゴ?のヨーグルト合わせ、キムチの他に茹で玉子、サモサ、パパドもあります。
サラダバーにしては品数がとても多いです。
茹で玉子は1個/人です。

サラダバーでキャベツ、コーン、サモサ、茹で玉子とチキンスープを持ってきて食べているとカレーとナンが到着です。
カレーにはホットスパイスが掛かっているのが見えます。
カレーを一口食べると想像通り辛い。
口の中がヒリヒリします。
しかし食べられない辛さではありません(個人比あり)
しばらく食べているとお店の方がテーブルにきて「カラサドウデスカ?」と声を掛けてくれました。
「全然大丈夫ですよ」と答えた顔は多分赤くなっていたのでしょう。
額にも汗がにじんでおりました(^^;

ナンは薄くて全体がパリパリ。
個人的にはフワフワの柔らかい生地も欲しかったです。

カレー3種類が食べ放題のカレーバイキングメニュ(時間無制限)もありますが、サラダバーで食べすぎるとカレーが食べられなくなりますのでご注意を(^^)

• チャンダニ - Aランチ(チキンカレー+10辛)+生春巻き

Aランチ(チキンカレー+10辛)+生春巻き

• チャンダニ - チキンカレー+10辛接写

チキンカレー+10辛接写

• チャンダニ - サラダ+茹で玉子+サモサ、チキンスープ(サラダバー)

サラダ+茹で玉子+サモサ、チキンスープ(サラダバー)

• チャンダニ - ラッシ(ドリンクバー)

ラッシ(ドリンクバー)

• チャンダニ - ランチメニュ

ランチメニュ

• チャンダニ -
  • チャンダニ -

tdysmkさんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1364件)を見る

尾張旭駅から2,150m

第三水曜日

店外に喫煙スペースあり

12台

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、食べ放題

焼酎あり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2016年4月9日

【電子マネー】PayPay

本格インド料理レストランのお店! カレーバイキング&サラダバーが人気です!

豊富なランチ・セットメニューやカレーバイキング&サラダバー
をご用意しています。カレーのメニューの種類には自身あり!
お得なテイクアウトセットも御座います!

viwviw(38)