散歩にいった時に寄りました。 : 森のカフェ

この口コミは、そういちろうさまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そういちろうさま

そういちろうさま(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/04訪問

散歩にいった時に寄りました。

よく愛知県森林公園にウォーキングに行くのですが、その帰りに寄ってみました。
森林公園の駐車場の横にある事務所に併設されています。

ちゃんとしたカフェというよりは、ちょっとした売店という感じのところです。
メニューもカレーと担々麺とアイスクリームぐらいしかないです。

担々麺を食べてみたのですが、近くの森林公園ゴルフ場のシェフが考案したレシピで
作っているらしく、味はなかなかおいしかったです。
値段もお手ごろだとおもいます。

• 森のカフェ -
  • 森のカフェ -

そういちろうさま

そういちろうさま(35)さんの他のお店の口コミ

そういちろうさまさんの口コミ一覧(111件)を見る

「森のカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 森のカフェ
ジャンル カフェ、カレーライス、担々麺

0561-53-1551

愛知県尾張旭市大字新居5182-1 愛知県森林公園

三郷駅から1,861m

11:00~15:00(L.O)

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

そういちろうさまそういちろうさま(35)

「森のカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら