麻婆豆腐で汗をかく : 台湾料理 千客萬来 尾張旭店

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2020/02訪問1回目

3.1

麻婆豆腐で汗をかく

(た)空クジを買いに出た足で、尾張旭のAUTOBACSに寄ったんですが(めぼしい物は無かった)駐車場から看板を見たら麻婆豆腐が喰いたくなって(*;´Д`) そのまま向かいの「千客萬来」さんに入りましたよ。

それにしても流行ってますね、10台以上ある駐車場がほぼ満車、11時半ぐらいに伺ったんですが12時には待ちが出来てましたよ。異形の土地ながら停めやすいですよ。

店内は大箱ですね、座敷も広そうですよ。まぁ私は独りと伝えたらカウンター行きでしたがw あまりにも人でごった返していたので店内写真は撮れませんなぁ。

さて、ランチメニューから、初志貫徹「四川伝統の麻婆豆腐セット」@800(別)を頼みます。あーライス大盛りでね。え?杏仁豆腐かドリンクが付くの?じゃ杏仁で。辛さ?フツーで。 店員さんのイントネーションがアチラの方独特で聞きとりづらい。あー杏仁がセルフなのねw

大声で伝えられるオーダー。いやぁ勇ましいのう('Д';)活気があっていいけど。

そう待たずに来ましたよ。中華は早くていいね。おまかせ一品ってコロッケか、冷凍物っぽい。漬物はQちゃん。サラダはキャベツの千切りにトマト一切れ、胡麻ドレ。スープはしっかり脂の浮いてる玉子とワカメのスープ。滅茶熱いww 肝心の麻婆豆腐は、豆腐が大振りで脂ギッシュw コレで中辛なの?結構辛いよ。こりゃご飯がすすむクン。食べ終わる頃には汗だくにw

量的にどうかなって思ったけど、満足でしたw しかし、たくましいね。「台湾料理」の看板で、「四川伝統・・・」や「韓国冷麺」やら「香港風叉焼」やら なんでもアリですな。まぁお客もこだわらんだろーけどw カウンターの隣との間隔が若干狭いのがあれですな。

• 台湾料理 千客萬来 - 麻婆豆腐セット@800(別)

麻婆豆腐セット@800(別)

• 台湾料理 千客萬来 - 麻婆豆腐 アップ

ランチメニューの麻婆豆腐セット

• 台湾料理 千客萬来 - 店頭 食べ飲み放題案内

店頭 食べ飲み放題案内

7GのOP

7GのOPさんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(595件)を見る

台湾料理 千客萬来 尾張旭店(タイワンリョウリ センキャクバンライ)
ジャンル 中華料理、居酒屋、ラーメン

0561-76-9279

愛知県尾張旭市北原山町六田池2225-6

尾張旭駅から398m

無休(1/1は終日お休みさせていただきます。)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

屋外に灰皿あり

25台、乗り合わせでのご来店お願いします。

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

キッズ用椅子あり

【貸切】70人以上可

paypayのお支払いは、個別会計には対応いたしておりません。ご了承ください。

お子様も大人も楽しめる、ボリューム満点の絶品中華をどうぞ♪

地元の皆様に愛され続ける台湾・中華料理店【千客萬来 尾張旭店】。中国人シェフが腕をふるい、本場の味を日本人好みにアレンジしてご提供しております。種類豊富なメニューを揃えておりますので、迷われた際は当店2大名物の麻婆豆腐・黒酢酢豚をぜひお試しください♪また店内は、換気やアルコール消毒など新型コロナ対策に努めております。系列店の【中華料理39】や【千客萬来 東浦店】もよろしくおねがいします!

めた坊shigeめた坊shige(1223)