サービスセット 焼肉 チャーハン 塩野菜ラーメン : 福林飯店 日進店

この口コミは、ラッタッタ~大佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問3回目

サービスセット 焼肉 チャーハン 塩野菜ラーメン

久しぶりにやってきました、福林飯店さん、今日は4月になのに寒かったので、
あったかいラーメンでも食べようかと来店です、

お馴染みのサービスセットですが、ちょいとお値段が値上がりしまして1280円になり、

今日の組み合わせは、焼肉、野菜塩ラーメン炒飯にしました(¬з¬)

まず最初に到着したのは塩ラーメン安定してる味ですな、

ほんとおいしい。
そして次に来たのは焼肉ですが、ちょっと肉量が少なくて野菜炒めの肉多目的な量と言えばいいかな、ちょいと残念ですな。

味付けはXO醤が効いててとても美味しいです。
肉量があれば本当満点かなと思いました。
チャーハンですが、パラパラ仕上げで台湾ミンチが中に入っている仕上がりです。
これもなかなか美味しいじゃありませんか(ノ)'ω`(ヾ)

次回来店は安定の黒酢豚でもしようかなーと思いました、あーあ、おんちかった(´・ω・`)

2018/11訪問2回目

台湾ラーメンはいかに?

今夜もやってきました、おなじみの飯、麺、一品料理の組み合わせのセットオーダーです。

今回は黒酢酢豚と天津飯、台湾ラーメンでオーダーです。

黒酢酢豚はハーフサイズかなぁ?
なかなか美味しく 〇です

今夜の麺ものは、台湾ラーメンを頂きましたが、味的には普通な感じで、大佐的には塩野菜ラーメンがやっぱり一番美味しいかと思いました、
あーおんちかった(*´•ω•`*)…

• 福林飯店 - 黒酢豚

黒酢豚

• 福林飯店 - 天津飯

天津飯

• 福林飯店 - 台湾ラーメン

台湾ラーメン

2018/10訪問1回目

塩野菜ラーメン 当たりですわ!

今夜は黒笹方面へ仕事に行った帰り
夜ご飯を食べるほどにしました。

敷地内の駐車場に車を停めていざ。

昔ランチタイムに来たことがあったんですが、ディナータイムは初めて。

どんな感じかなとメニューを見渡すとかなりメニュー豊富でございますな。
北京ダックや フカヒレメニューもあります。

お店推しのセットメニューが充実してまして、
大佐的には、スペシャルセット自由に麺&飯&おかずを選択です。

大佐が選んだんは、
チャーハンと塩野菜ラーメン&トマトと牛肉の煮込みを選択です。

待つこと七八分ほどでお料理たちが到着です。

1150円にしたなかなかボリューミーですわな、チャーハンりょうたっぶり1人前 あって
牛肉の煮込みもラーメンもガッツリ、お腹いっぱいになりますわ。

華僑系の中華屋さんですが、
塩ラーメンがとても美味しく、
これは絶対におすすめですぞな、

トマトと牛肉の煮込みも本格的な味、
牛肉はスジ肉を使っていますがしっかりと煮込まれていて柔らかくとても美味しいです。

チャーハンもぱらっと仕上がってまして思ったよりべちゃべちゃしてなくてこれもなかなか上品に出来ておりますわな、
チャーハンの肉は台湾ミンチが使ってありますけどもそんなに辛くなくちょうどいい塩梅かな
( ˆωˆ )ニヤニヤ

他の華僑系中華料理店よりちょいとお値段設定高めですが、その分素材にこだわっている感じが受け取れとても好感が持てます、

また米野木周辺に来た時に寄ってみようかなぁ、あーあおんちかった(´△`)

• 福林飯店 - 選べるサービスセット  チャーハン&塩野菜ラーメン&トマトと牛肉煮込み

選べるサービスセット チャーハン&塩野菜ラーメン&トマトと牛肉煮込み

• 福林飯店 - トマトと牛肉煮込み

0561-72-7375

愛知県日進市米野木町南山243-2

米野木駅から167m

席が広い、座敷あり

ブタ山さんブタ山さん(1154)