初ほっともっとカツ丼 : ほっともっと 尾張旭庄中町店

ほっともっと 尾張旭庄中町店

(HottoMotto)

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 -

この口コミは、hiro355さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiro355

hiro355(389)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/07訪問

初ほっともっとカツ丼

毎度の弁当はお休みで今回はほっともっとのカツ丼を嫁さんにお願いしました。

初めて食べるほっともっと。

かつ屋と悩んだのですが何事もチャレンジ。

見た目はなかなか良いですね。

お弁当なので仕方ないのですが衣がやわやわ。

ちょっと厚めの衣なので余計に感じます。

味付けは甘すぎず辛すぎず。

万人受けしそうな味。

言い換えればこれと言った特徴はないですね。

お弁当にはこういうことが大事なのかもしれない。

七味唐辛子がついているのは嬉しいですね。

• ほっともっと - カツ丼

カツ丼

• ほっともっと - カツ丼

カツ丼

hiro355(389)さんの他のお店の口コミ

hiro355さんの口コミ一覧(1164件)を見る

店名 ほっともっと 尾張旭庄中町店 (HottoMotto)
ジャンル 弁当

0561-55-7873

愛知県尾張旭市庄中町3-9-1

印場駅から884m

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

hiro355hiro355(389)

「ほっともっと 尾張旭庄中町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら