個室で食べる感じのファミレス?初めて訪れたあちこちで見かけるチェーン店で安定の味とお得なランチを食してきました☆ベビー フェイス プラネッツ 尾張旭店 (BABY FACE PLANET'S)☆ : ベビーフェイス プラネッツ 尾張旭店

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・愛知県

2015/05訪問

この日は妻と二人でランチです。
大盛りのメニューがあると聞いて行ってきたのがこちら尾張旭市にあります「ベビー フェイス プラネッツ 尾張旭店 (BABY FACE PLANET'S)」さん。

店名が何だか長くて覚えれないぞ・・・(汗)

あちこちにありますお店でファミレスくらいの位置づけなのかな?
中はアジアンな南国風な内装で席が各個室になっています。

私たちにはあまり馴染みのない空間で落ち着けそうなおちつかなそうな・・・(田舎者)

なぜか個室にはテレビがあり「トムとジェリー」が流れています。
お子さんが静かに座ってもらう為だろうか・・・???

この小上がり的なステップですがイスが両サイド左右にあるのにステップが中央の為に知らずに降りると踏み外して足首がゴキッとなって・・・しまいました(私)

ドリンクバーコーナー
色んなジュースがあります

私は大盛りなパスタかオムライスを注文すべく来たのですが・・・どれだか分からずそしてお得そうなランチがあったために・・・結果二人ともランチメニューにしました(汗)

まずはサラダとドリンクバーコーナーでジュースとスープを持ってきました。

妻が選んだオムライス
ふんわりなオムライスです

少し頂きましたが美味しかったです。
特にこだわった感じがありませんが・・・私にはそれぐらいノーマルな感じのほうが口に合ってます。

私が選んだハンバーグランチ
ハンバーグに添えてあるものがオニオンリングとポテト、ブロッコリーとトマトと中々彩りもよくいい感じです。

ハンバーグに掛けてあるパセリの演出も嫌いではありません。
ハンバーグ自体はチェーン店にありがちな感じですがだからと言ってまずいわけではなく私は美味しくいただけました。

ソースも中々いいですよ。
お安いしお得感もあります。

ファミレス風で特にオリジナリティはありませんが私はこれでも充分に満足できます。

最後にジュースとココアを追加で頂きました。

お店を出て横にありますローソンさんが何だか気になる。
何か違うお店の居ぬきでローソンが入ったのでしょうが・・・なんかこの違和感が気になるし良いですね^^
でも、中に入ったら普通のローソンでした^^;

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(856)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

店名 ベビーフェイス プラネッツ 尾張旭店 (BABY FACE PLANET'S)
ジャンル カフェ、洋食、オムライス

050-5593-1362

愛知県尾張旭市庄中町1-10-17

*電車;名鉄瀬戸線「印場」駅より徒歩10分♪
*市バス;「庄中天王」停より徒歩③分
*車;愛知県道214号線「庄中町」交差点付近

印場駅から689m

[ランチ提供時間(月~金)]

(VISA、MASTER)

チャージ料なし

*詳しくはお問い合わせください*

40台分完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

OK

0561-51-4145

※クレジットカードは2,000円以上の会計からご利用いただけます。

関連店舗情報 ベビーフェイスプラネッツの店舗一覧を見る

ベッキー3ベッキー3(110)