氷彫刻の世界大会 : 雅

(ミヤビ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は雅(ミヤビ)をご参照ください。

この口コミは、king124さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

氷彫刻の世界大会

<2016年7月訪問>
大府での打合せの帰り道。

甘い物を食べようと考えてみると、そう言えば前にキッチンひろに来た時に

発見した感じのいいカフェがある事を思い出した。

調べてみると、珍しくアイスコーヒーにこだわっている店。

コーヒーにこだわっている店でもアイスは並みの店ばかりで、

だったら自分でこだわって作ろうと初めてカフェで飲まなくなった。

アイスマニアにはうれしい。

15時40分くらいに客ゼロの中入店。

後で聞いてみるとランチは非常に込み合っていた模様。

注文しようとすると、アイスは売れてしまったようだ・・・・

じゃあ今あるものでという事で、「焼きナスプリン324円(税込)」を注文。

メニューにびっくりしたのだが、こちらの店ではプリンではこれが一番人気だそうだ。

早速食してみると、本当に焼きナスの味がする(゜ロ゜)衝撃の美味しさ!

知らなかったのだが、ランチは本格的なランチをやっているそうで、

予約必須で次回はランチを食べに行こう。

こちらのオーナーシェフは氷彫刻の世界大会に出場されているようで

凄い方だった。

king124

king124さんの他のお店の口コミ

king124さんの口コミ一覧(605件)を見る

移転 (ミヤビ)

ジャンル カフェ、スイーツ

愛知県豊明市新田町吉池21-9

くるりんバス 愛知牧場西バス停 すぐ

豊明駅から1,482m

火~日
    Lunch 11:00~14:00
    Dinner 完全予約制

月曜日 第1.3火曜日

(8人可)

半個室あり

15台

落ち着いた空間、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる

2013年7月19日

豊明から日進に移転してまいりました。 お箸で「和フレンチ」をお楽しみください。

野菜をおいしく!にとことんこだわりました。驚きと美味しさをぜひ味わいに来てください。

enoちゃんenoちゃん(2)