おしゃれランチに迷ったらここ!という感じ : フォトベル カフェ

この口コミは、boubouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

おしゃれランチに迷ったらここ!という感じ

前々から綺麗な外観で長久手らしいお店だな〜っと思っていました。
日曜日のランチにお邪魔しました。
かなり人気と聞いたので、席が取れるか心配で予約の電話をしました。
ただ、開店前の電話が全くつながらない。
1時間前でも30分前でも全く電話をとってくれません。
しょうがないので、とりあえず行ってみました。
開店からすぐだったので席はまだ余裕があってよかったです。
オープンして少し経つとお客さんがどんどんどんどん入ってきました。
とても広い駐車場もすぐに満車。とめられない状態です。

洋風のお座敷のようなスペースがあり、赤ちゃんを連れたママたちがいっぱいです。
こちらは時間制限があるようです。

ソファーの席に座りましたがでもゆったりしていてお店の中もおしゃれ。

メニューもいろいろあります。

キッズカレー700円
ランチワールド1680円
ランチロコモコ1520円

注文しました。

お皿も可愛くて盛り付けもとてもきれいです。
女性が好きそうな感じ。

お料理は手が込んでいるようなこんでいないような…
煮込んだお肉はそれなりに柔らかくおいしいんですが、ボリュームはそんなにないです。
ワッフルも一緒のプレートなので、肉汁が染みていく・・・。
全体的にお値段は高めに設定。
子ども連れや女性ばかりなので長時間という設定なのでしょう。
雰囲気重視です。

ママ会なので使われると、素敵〜と喜ばれるような店です。

• フォトベル カフェ -

boubouさんの他のお店の口コミ

boubouさんの口コミ一覧(154件)を見る

移転 フォトベル カフェ(Photovel Cafe)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はフォトベル カフェ(Photovel Cafe)をご参照ください。

ジャンル カフェ、パスタ、スイーツ

愛知県長久手市坊の後1425

リニモ杁ヶ池公園から徒歩5分

お気をつけください!
食べログ上の住所、地図がまだ旧店舗になっております(まもなく変更予定)
新住所 長久手市戸田谷1405

はなみずき通駅から441m

平日/祝日 10:30~17:00(L.O.16:00)
    土 10:30~21:00(L.O.20:00)
    日 10:30~20:00(L.O.19:00)
    ランチの提供は10:30〜になります。
    マット席は2部制になります。
    1部 open〜12:45 2部 13:00〜close

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(ソファ席、小上がりマット席あり)

7台、店前に2台、近隣契約駐車場5台あり●駐車場台数が以前より少なくなっています。お車の乗り合わせのご協力をお願いいたします。満車の場合は近隣のコインパーキングなどをご利用ください(提携なし)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小上がりのマット席もございますのでお子様と一緒でもお寛ぎ頂けます♪

2013年5月31日

新しい場所でRelocation Open!「写真」×「旅」がテーマのデザイナーズカフェ

2020年11月新しい場所で再スタート!
場所はアピタ長久手店さんのすぐ近く!
以前のお店同様、全てのお客様におくつろぎいただけるよう、テーブル席、ソファ席、マット席をご用意しています!
店内はお洒落な北欧家具や北欧食器が飾られた素敵な寛ぎ空間です♪
トイレにはオムツ替えの台もあるの小さなお子様も安心です。
マット席は2部制でご案内します!(1部 open~12:45まで 2部 13:00~close)

itto2011itto2011(4)