おしゃれなサンドイッチは繊細なあじわいでした(^-^)v : ドトールコーヒーショップ 藤田保健衛生大学病院(2F)店

この口コミは、ろびうささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ろびうさ(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

おしゃれなサンドイッチは繊細なあじわいでした(^-^)v

(2015/8/18:初訪)
火曜朝8時です。
病院の通路を歩いていると
ふと、あるものが目に留まりました。
赤、黄緑、白、黄、オレンジ‥‥
鮮やかな色合いの
サンドイッチの写真です。
野菜たっぷり、、
ムム、ひかれます。

• ドトールコーヒーショップ - 野菜たっぷりツナたまご、朝カフェBセットより(\390)@2015/8/18

• ドトールコーヒーショップ - 野菜たっぷりツナたまご。オリーブ入りツナ、コンソメジュレ、トレビス&エンダイブ、ゆでたまご、をサクッとしたトーストで挟んだ一品@2015/8/18

• ドトールコーヒーショップ - 野菜たっぷりというコピーに美味しそうな写真、魅力的です@2015/8/18

ろびうさ

ろびうさ(92)さんの他のお店の口コミ

ろびうささんの口コミ一覧(210件)を見る

「ドトールコーヒーショップ 藤田保健衛生大学病院(2F)店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ 藤田保健衛生大学病院(2F)店
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店

0562-91-3888

愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98 藤田保健衛生大学病院 2F

中京競馬場前駅から2,029m

[月~土] 7:30~20:30 [日・祝] 10:00~19:00

年中無休

[昼] ~¥999

(テーブル23席・カウンター10席)

藤田保健衛生大学病院の有料駐車場

ソファー席あり

SoftBank、docomo

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

genkozgenkoz(458)

「ドトールコーヒーショップ 藤田保健衛生大学病院(2F)店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら