手の込んだ美味しい和食が頂けます。 : 良かん

予算:
月曜日

この口コミは、矢切のわたしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/05訪問1回目

3.9

手の込んだ美味しい和食が頂けます。

割と地味な外観ですが、立地がマンションの1Fである事を覚えておけば、カーナビで直ぐたどり着けます。マンション駐車場の店舗前5台分+1台が専用駐車場になって居ます。開店は11時30分ですが、11時頃に順番表が表に出されるので、その時に名前を記載できればもう安心です。この時点ではまだ激しい戦いは無いのでありがたい。定刻を少し過ぎると、記載名簿順に店内へ案内が始まります。決して広い店内ではありませんが、テーブル間が上手く仕切られて、適度なプライベート感があります。今回は多分お昼一番人気の四季膳をお願いしました。写真のように一品一品手の込んだ品が、デザートまでしっかり並びます。もてなしの気持ちも良く伝わってきて、素敵な昼食会となりました。ご馳走様でした。

矢切のわたし

矢切のわたしさんの他のお店の口コミ

矢切のわたしさんの口コミ一覧(423件)を見る

良かん
ジャンル 日本料理

0561-34-2572

愛知県みよし市三好町上ヶ池5-1 ロアジール上ヶ池1F

• 火・水・木・金・土・日

第2日曜

6台

落ち着いた空間、ソファー席あり

2011年6月

とひなとひな(25)