磐石の味 : CoCo壱番屋 長久手店

CoCo壱番屋 長久手店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、takuさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takuさん

takuさん(4520)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2017/06訪問

磐石の味

CoCo壱番でカレーを頂きました。
期間限定メニューや様々なトッピングがある中、カツとアサリと海老を注文しました。
チキン煮込みも入れたかったのですが我慢しました。
ライス普通と辛さ普通で注文。
辛さは、とび辛スパイスが卓上に置かれるようになってからは普通と決めています。
味的にはいつもと変わらずに美味しい。
カツが余り厚くないのと豚の香りが乏しいのを除けば満足です。
オリジナルの福神漬けもいい味しています。
食べ終わったあとの冷たい水が美味しく感じます。

• CoCo壱番屋 -

takuさん

takuさん(4520)さんの他のお店の口コミ

takuさんさんの口コミ一覧(1412件)を見る

「CoCo壱番屋 長久手店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 長久手店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0561-62-7841

愛知県長久手市東狭間1014

杁ケ池公園駅から274m

11:00~ 0:00

(Diners)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

チケコタチケコタ(190)

「CoCo壱番屋 長久手店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら