サンドにすべきだったかな❓ : ZARAME NISSIN TAKENOYA

この口コミは、unky_chiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

unky_chi

unky_chi(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2014/05訪問

サンドにすべきだったかな❓

前から気になっていたこちらのお店。

この辺りは私用でウロウロしたり、こちらの近所のわりと老舗なカフェや、モデルハウスを借り切ってのハンドメイドのイベントによく参加するので、気になるもののなかなかお邪魔出来ませんでした。

今回は用事の中にこちらへの訪問を、しっかり予定に組み込みました( ̄▽ ̄)

本当は時間的にもランチを頂きたいなーと思ったのですが、次の予定でしっかり時間を取りたかったので今回は断念(>_<)

子供達と自分のおやつをテイクアウトで購入です。

店内はアーリーアメリカンに統一され、ショーケースもなんだかオシャレ♪
ショーケース前にお客様がいなかったこともあり、しばらく迷っていると、スタッフの方が声をかけてくださいました。

気温も高くなって来たので、チョコやクリーム系はあとわずかでシーズンも終わるとのこと。

一番人気や甘さの控えめな物など、いろいろ質問にも丁寧に答えて頂きました。

今回チョイスしたのは、

1番人気だという きなこ…250円
ショコラグレーズプランプ…270円
ブルーベリークリームチーズ…290円

極甘を分かっていて購入しましたが、予想以上にあまーい(>_<)
ブルーベリークリームチーズときなこを少しずつ食べましたが、喉が痛いです。
こりゃ、かなり濃い目にコーヒーを入れた方がよかったかな^_^;

クリスピークリームドーナツによく似ている感じもしますが、簡単に噛みちぎることも手でちぎることも難しく、結局丸ごとかぶりついて引きちぎる‼︎って感じで食べましたσ^_^;

イートインの人はどうやって食べてるんだろう。包丁でも切りづらかったけど。
お店で食べたらもっとふんわりなのかなー。
大きいけどお高いし、想像していた食感と違ってちょっと残念でした。

ただ、こちらのバタールは評判が良さそうなので、次回はサンドイッチを食べてみようかと思います。
レジのスタッフもちょっと遅かったけど、接客自体は丁寧で気持ちの良いお店でしたので、単純にドーナツが好みでは無かっただけだと思います。

外のテーブルもママ友グループで一杯でしたので、好みさえ合えば素敵なお店です。

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - ショコラグレーズプランプ

ショコラグレーズプランプ

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - ブルーベリー クリームチーズ

ブルーベリー クリームチーズ

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - きなこ

きなこ

unky_chi(4)さんの他のお店の口コミ

unky_chiさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 ZARAME NISSIN TAKENOYA (ザラメ ニッシン タケノヤマ)
ジャンル カフェ、ドーナツ、ハンバーガー

0561-73-0088

愛知県日進市岩崎町竹ノ山37-971

杁ケ池公園駅から1,533m

[月~日]
9:00~20:00(L.O)

(外でも可能)

店内禁煙、テラス席喫煙可の完全分煙。

オシャレな空間

2011年7月14日

日替りハンバーガーセット(LUNCH)\760

Legend killerLegend killer(4)