魅惑のドーナッツ : ZARAME NISSIN TAKENOYA

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えばまる

えばまる(852)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/10訪問

魅惑のドーナッツ

ちょっと残念なランチを食べて凹んでいたら、あらっ目の前はザラメさんだったのね♪

普段はトーナッツ何て、油+砂糖+小麦=後でガッチリ後悔するわよ!!!の食べ物
手は極力出さないようにしているのに。。。ふらふらっと入店してしまいました(^^;)

ハロウィンシーズンという事もあって。何とも可愛らしいドーナッツも並んでます♪

1個だけ。。。1個だけ。。。って思ったのに、気になるの多すぎぃ~(笑)

ついつい3個買いました(^^;)

アンバター
ベイクドマシュー

ダイエッターに危険な食べ物って、どうしてこんなに美味しいんでしょうか(^^♪

アンバターなんて、揚げてある上にあんこにバターですよ!!!
でもふわっと軽い食感で、バターもくどくなく、甘すぎず。。。美味しいです♪

アップルシナモンも、アイシングの甘さとシナモンが♪ りんごもなかなかいいですね♪

ベイクドマシューは、とろけたマシュマロが入ってます。こちらも食感変わっていて
チョコレートと合って美味しいです(^^♪

何だかんだと。。。全部一気に食べましたわ(^^;(^^;(^^;(^^;(^^;
反動って怖い;;;

〇スターさんところの、ドーナッツはあまり好きでないけれど、ザラメさんのドーナッツ好きかも♡

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - アップルシナモンロール

アップルシナモンロール

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - ベイクドマシュー

• ZARAME NISSIN TAKENOYA -
  • ZARAME NISSIN TAKENOYA - 内観

内観

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - 内観

内観

アップルシナモンロール

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - ハロウィン仕様ドーナッツ

ハロウィン仕様ドーナッツ

ベイクドマシュー

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - アンバター

アンバター

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - ショーケース

• ZARAME NISSIN TAKENOYA - 外観

外観

えばまる

えばまる(852)さんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1435件)を見る

店名 ZARAME NISSIN TAKENOYA (ザラメ ニッシン タケノヤマ)
ジャンル カフェ、ドーナツ、ハンバーガー

0561-73-0088

愛知県日進市岩崎町竹ノ山37-971

杁ケ池公園駅から1,533m

[月~日]
9:00~20:00(L.O)

(外でも可能)

店内禁煙、テラス席喫煙可の完全分煙。

オシャレな空間

2011年7月14日

日替りハンバーガーセット(LUNCH)\760

Legend killerLegend killer(4)