ホルモンはなかなかのレベルだと思います : 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹

鉄道王

鉄道王(3789)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/02訪問

ホルモンはなかなかのレベルだと思います

地下鉄藤が丘駅から歩いて15分チョットの場所にあるお店、平日の夜に利用してみました。店内はテーブルとお座敷席あわせて20卓近くありそうな感じと席数はそれなりに多い感じ、20時ころに入りましたが2割程度の客入りと空いていました。

メニューは大きく焼肉ともつ鍋の2種類、どちらも大好物で迷ってしまうところですが両方楽しめるセットがあったのでそれを注文です。

内容は味噌もつ鍋に〆の雑炊orちゃんぽん、焼肉の方は黒毛和牛カルビに同じくロース、それに国産鶏せせり焼きがついて2800円となかなかお値打ちです。焼肉の炭火の横にコンロを設置してもらい焼肉ともつ鍋を同時にやりましたが、コレは失敗、すごく忙しくなってしまい何枚かお肉を焼きすぎてしまいました。焼肉→もつ鍋って順番に楽しむのが正解ですね。

もつ鍋は脂ぷりぷりの大きなもつがたっぷり入っていて美味しいですね、焼肉の方はお肉がずいぶん小さめのカット、ワタクシ的には焼肉ってもっと大きな肉に食らいつきたい人なのでチョット物足りなく感じますね、味の方はお値打ちなセットの肉にしては美味しくいただけました。もつ鍋のホルモンが良かったので焼肉の方でもホルモンを追加しましたが、コレも大ぶりでぷりぷり、美味しいですね、ホルモンはなかなかのレベルだと思います。

網の交換は無料ですが、炭の追加をお願いしたときに網も結構汚れていたので、何も言わなくてもついでに交換もしてくれるかなって思って見てましたがどうやら言わないとやってくれないみたいですね、人気店だと何も言わなくても頻繁に網を交換してくれますがサービス面では遠く及ばないですね、穴場的な感じで使いやすそうなお店なのでその辺の改善があればもっとイイお店になるのではと思います、ごちそうさまでした。

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 本格味噌もつ鍋

本格味噌もつ鍋

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 本格味噌もつ鍋

本格味噌もつ鍋

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 〆のチャンポン

〆のチャンポン

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 国産 牛とろホルモン

国産 牛とろホルモン

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 国産鶏せせり焼き

国産鶏せせり焼き

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 国産鶏せせり焼き

国産鶏せせり焼き

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 抹茶わらびもちパフェ

抹茶わらびもちパフェ

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - キムチ

キムチ

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - ライス

ライス

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - ビール

ビール

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 冷酒(大雪の蔵)

冷酒(大雪の蔵)

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - ウーロン茶

ウーロン茶

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - ジンジャーエール

ジンジャーエール

• 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 - 外観

外観

鉄道王(3789)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5763件)を見る

店名 黒毛和牛焼肉と本格もつ鍋 山樹 (サンジュ)
ジャンル 焼肉、もつ鍋、居酒屋

0561-63-8929

※各種ご宴会コースのご予約は前日までにお願いします。
※貸切予約は7日前までにお願いします。(コースのみ)
※週末は大変混み合いますのでご予約はお早めに♪

愛知県長久手市五合池102-1

地下鉄東山線藤ヶ丘駅車5分
※「西鴨田橋南」の交差点付近です♪

藤が丘駅から783m

[昼][月・水~日]11:00~14:00(LO 13:30)
[夜][月・水~日]17:00~24:00(LO 23:30)

※2016年7月よりランチ始めました♪

火曜日

(※座敷個室あり(4名~15名様用/パーティション仕切り) ※詳細はお気軽にお問い合わせください。)

※パーティションによる半個室あり

(50人以上可)

※専用駐車場20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

※ご家族でのお食事にもどうぞ♪
※お座敷でご利用いただけますお子様用の椅子もご用意しております。スタッフまでお声かけください。

2009年12月

※お座敷のみの貸切は最大14名様までOK!
※記念日のお客様には「記念日特典」あり!(お気軽にスタッフまでどうぞ)

歓送迎会プラン受付中!もつ鍋&焼肉、さらに飲み放題付きの超満足コース♪ご予約はお早めに!

■厳選したA5ランクの黒毛和牛☆美しいサシが入った[黒毛和牛上カルビ・上ロース]など、贅沢な内容盛りだくさんのコース!記念日特典♪2名様につき、クオーターボトルのシャンパン、 4名様にはハーフボトルを!
【臨時休業のお知らせ】誠に勝手ながら、1/7(月)~1/9(水)まで臨時休業とさせていただきます。あしからずご了承くださいませ。

yossy☻yossy☻(1167)