焼肉喰って来ました。 : 末広

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7GのOP

7GのOP(91)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/04訪問

焼肉喰って来ました。

昨晩は、瀬戸の老舗焼肉店「末広」に行って来ました。 開店時間の17時に合わせて行ったつもりでしたが、土日は16時からやってんのねww 基本多人数じゃないと予約は出来ないのですが、早い時間とゆーコトで予約受け付けてくれました。男1名女2名での利用です。
 テーブル席の突き当りに案内されました。 奥の座敷席からのエアコンの風が冷たかったなぁ。 高級店ではなくファミリー店なので、小さなお子さんを抱えてみえるお客さんも居ますよ。 んでもあんなミルクしか飲めないよーな年齢の子は座敷席しか困るだろーにね。
 17時から19時半ごろまで利用したのですが、帰るころには、入り口付近に席待ちの方が数珠つなぎで(笑) はやってますなー

とりあえず生から始めますよ。 カクテキは、あまり漬かってなくてもビールによく合いますよ。
 タン塩3人前に、和牛カルビ4人前、生センマイ2人前、チサバ、豚足、レバー、子袋なんぞ頼みましたよ。 精肉店がやってますんで、ブツの鮮度や味は折り紙つき。 ココの焼肉のタレが好きだなー。テーブルに置いてあったらご飯にかけたいくらいww 肉が焼ける前から白ごはん(大)と韓国のり、キムチで食べだす方もwww

無煙ロースターは引きがいいのかな? 全然煙が上がりませんねぇ。 まぁあまり煙の出るもの焼いてませんがww 寒いのはそのせいもあるのかな? この日は4月だとゆーのに熊本に雪が降った日ですもの、寒い罠

私は〆としてキムチチャーハンを頂きましたよ。 あんまり味にコクがありませんなぁ。 キムチの辛さに頼ったよーなお味。 あとの二方は、ピョンヤン冷麺とテールスープを頼みましたよ。 テールスープはなんか味が薄い・・・焼肉の後にコレは物足りないなぁ。 テーブルの上の塩、胡椒、一味で整えてましたww 冷麺は黒い蕎麦のよーでしたね。私は食べていないんでお味は分かりませんが。

あとは、アイスのデザートとアルコール、テイクアウトの天むす(5ヶ入)5個頂いて、計\21,211.-也 こんなもんかな。

• 末広 - 建物外観

• 末広 - 豚足と塩タン

豚足と塩タン

• 末広 - ライス(大)とキムチ

ライス(大)とキムチ

• 末広 - タンはさっとね

タンはさっとね

• 末広 - キムチチャーハン

キムチチャーハン

• 末広 - テールスープ

テールスープ

• 末広 - 入口になぜか信楽焼のたぬきが

入口になぜか信楽焼のたぬきが

7GのOP

7GのOP(91)さんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(98件)を見る

「末広」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 末広

瀬戸市駅から594m

[平日]
[土曜日]
[日曜日]
ランチ営業は現在行っていません(2017年)

月曜休(祝日及び祝日前日等は営業)

50台

座敷あり

docomo、au

焼酎あり

8名以上でマイクロバスの送迎あり

asasaasasa(1590)

「末広」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら