本場とまではいかないが・・・ : 四代目横井製麺所 日進竹ノ山店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、0みー0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

0みー0

0みー0(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2013/10訪問

本場とまではいかないが・・・

セルフの讃岐うどん屋さんの横井製麺さんへ行ってきました。

セルフ方式なので入店してすぐにうどんを注文そのまま揚げ物や丼物、おにぎりを選んでレジでお会計をして料理をもって席へ行き食べるスタイルですね。

値段はかま揚げうどんやざるうどん等の基本的なものは280円、基本のスタイルに+αで大体+100円といった感じです。
おにぎりや天ぷらは1品100円前後丼物のセットも490円と全体的に安いです。
お腹いっぱい食べても1000円以下で済むと思います。

今回は、茄子天と、ミニエビ天丼、釜玉うどんを注文。

肝心の味は・・・天ぷら、丼物は値段相応、まずくはないレベルです。ただ、うどんはこしがしかっかりしており美味しいと思います。
本場の讃岐うどんとまでは行きませんが、現地じゃなく食べるものとしては十分満足出来るレベルだと思いました。

0みー0

0みー0(20)さんの他のお店の口コミ

0みー0さんの口コミ一覧(103件)を見る

店名 四代目横井製麺所 日進竹ノ山店
ジャンル うどん

0561-75-4311

愛知県日進市岩崎町竹ノ山37-324

車で

杁ケ池公園駅から1,323m

11:00~22:00(LO 21:30)

年中無休

・セルフの讃岐うどんチェーンです

関連店舗情報 四代目横井製麺所の店舗一覧を見る

まなちんまなちん(1943)

「四代目横井製麺所 日進竹ノ山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら