同僚の誕生日会を行いました。 : 焼肉の松阪

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7GのOP

7GのOP(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/02訪問

同僚の誕生日会を行いました。

本人の希望だったんですが、その本人は体調不良で、さほど喰えていませんでしたねww
 男性1名、女性3名 18:00~21:00の利用でした。
 今までも、いっぺんに頼み過ぎてテーブルに乗りきれないことが多々あったので、今回はその都度追加発注することにしたのですが、私らのテーブルにはベルを鳴らしてもなかなか来てくれませんでしたね。 おかげで販売機会を結構失ってるぞww
 相変わらず、お肉は美味しいですなー メニューも若干変わったのかな? トリ肉は無いけどww あーケーキを持ち込みさせてもらおうとしたんだけど、提供してないものを食べてもらうわけにはいかないってさ。 まーお肉屋さんで他所で買った物喰われて腹痛起こしたって被害になるものねぇ。理解はする。

カルビ4、塩タン4、白ネギタン2、塩ツラミ2、生せんまい2、一夜干しいか1、上ホルモン1、上ミノ2、しいたけ焼き1、ニンニクのオイル焼き1、オイキムチ1、アボカド刺身1、チジミ1、サラダ2、ねぎサラダ1、サンチュサラダ1、ジャン玉うどん1、石焼ビビンパ1、クッパ1、中ライス1、韓国海苔1、生中8、柚子小町2、三岳2、ピーチ2/1カット1、カルビ弁当5・・・

そういや、隣のテーブル 私達が飲み食いしている間に3回転してました。 焼き肉ってそんなにセカセカと喰うものだったっけ?

• 焼肉の松阪 - 店舗外観 大降りの雨

• 焼肉の松阪 - カルビ4人前

カルビ4人前

• 焼肉の松阪 - 塩ツラミ2人前

塩ツラミ2人前

• 焼肉の松阪 - 見る間にテーブルはいっぱいに

見る間にテーブルはいっぱいに

• 焼肉の松阪 - チジミ

チジミ

• 焼肉の松阪 - 石焼

石焼

2017/05訪問

美味しいお肉を頂きに

昨晩は、尾張旭市の焼肉の松坂に行って来ました。 んと何回目かな?4、5回はお邪魔して居ますかね。
 GW中というコトもあって、結構混んでいましたね。見た感じ1.5回転くらいですか。混雑時にはちょっと待ちが出るくらい。 今回は、大人3人(男1名、女2名)で17:30~21:45の利用です。

焼肉って、いっぺんに頼むとテーブルが大変なことにww やっぱり塩ものとタレものを時間差を開けて注文するのがイイのかな? んでも、塩タン焼いてる途中で脂たっぷりのカルビが焼きたくなってくるよな(笑) 頻繁に「網代えましょうか?」って聞いてくれるのは嬉しいね。 ま、ちゃっちゃと焼いて消化していきますよw
 焼き物はカルビ4、塩タン3、塩しんぞう、塩せんまい、レバー・・・ サイドディッシュは、生せんまい、辛口チョレギサラダ2、冷麺、ミニコムタンスープなど。
 値段相当に旨かったのは上ヒレ(塩)ですね。 これステーキの久田で頂いたヤツだww このタバコ箱大で\2,300.-(笑)

ちょっとカルビでクドくなって焼野菜でもと頼んだのがコチラ。エリンギ! 生シイタケと迷ったんだけどね。 コレが当りでしたなぁ。 軽く炙って染み出てきたジューシィな汁と一緒に生姜醤油で頂きますよ。 旨味たっぷりw 焼野菜と言えば、山芋も良かった。 途中で滑って転がしてしまったけどww コレ上手く箸で扱える方尊敬するわ。 ホクホクで美味しいんだけど、網にコゲ付くんですよね。 スクレーパーが欲しいww こちらは山葵醤油が合います。 エリンギや山芋にパセリが付いているんですよね。コレって生で喰うの?それとも焼き? 青紫蘇は焼いてから巻きましたが。 パセリは焙ってもあんまり味変わりませんねぇ。

海老とニラのチヂミも頂きましたよ。 コレ海老がプリップリで旨いの!思わずお代わりしたくらい(笑) 素地も旨味たっぷりで、玉子焼きみたいですよ。 タレもちょっと変わっててスイートチリソースみたい。 魚介によく合いますね。アルコールも進むわー 生ビールから初めて、角ハイボール、赤霧島お湯割りとww

ライスをガッツリ食べていた方も居ましたが、私は石焼ビビンバにしましたよ。写真は食べ途中でスマヌ。 石の器の周りに金属の器がカシメてあるんですね。割れた時に飛散しない様にですかね? 温度を早く上げるためですかね? まぁ美味しく頂きましたよ。

あと、シャーベットを頂いて、カルビ弁当3を含んでトータル\32,790(込)です。喰った喰ったww ここはレシートに全て列記してくれるから嬉しいですな。食べ過ぎた後悔を感じさせてくれるww 最近赤身が好きになってきたなぁ。

• 焼肉の松阪 - いろいろ

いろいろ

• 焼肉の松阪 - 石焼ビビンバ食べ掛けw

石焼ビビンバ食べ掛けw

• 焼肉の松阪 - えびとニラのチヂミ

えびとニラのチヂミ

• 焼肉の松阪 - 山芋焼き

山芋焼き

• 焼肉の松阪 - エリンギ

エリンギ

• 焼肉の松阪 - 上ヒレ(塩)

上ヒレ(塩)

• 焼肉の松阪 - 外観

外観

7GのOP

7GのOP(111)さんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(145件)を見る

三郷駅から1,325m

[火~土]
[日・祝]

大晦日・元旦

(テーブルは20卓で、座敷、宴会スペース、掘りごたつ、個室あり)

のりくん。のりくん。(412)

「焼肉の松阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら