新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

びっくらぽんが当たったのは久しぶり。 : 無添くら寿司 長久手店

公式

この口コミは、motuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motu

motu(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・愛知県

• ~¥999 / 1人

2019/06訪問

びっくらぽんが当たったのは久しぶり。

前日にTVに出ていたので混んでるだろうと、近隣の某・別の回転寿司チェーン店の予約を取ろうとしたら時間帯的に無理だったのでこちらにしたらアッサリ希望の時間帯に予約がとれた。
それでもお店はまぁまぁ混んでいた。午後7時で30分待ち。駐車場も9割方埋まっていた。

案内されてもらったナンバーの席に行くと椅子がビチョビチョだった。
子にまだ座らないように指示し、ウエットティッシュで拭いてさぁ座った瞬間店員さんが来て前のお客が落し物したとか。何なのー。席の下めっちゃ・・・なので掃除してください。
子どもってめちゃこぼすからねー。仕方ないよねー。

子ども「とりあえずはまち!」
まぐろ派じゃなかったのか。TVに影響受けすぎじゃないのか。もちろんまぐろも食べていた。
父はひたすら白身魚と貝。
生物ダメな私はきつねうどんでもすすっときます。だし巻きが無かった。何食えばいいんだ。
仕方なく玉子。冷たいペラペラの玉子焼きに生温かいシャリで独特の酢の香りが口いっぱいに…
全然うまくないぞ!!食べるんじゃなかった。
どこぞかの寿司職人が「玉子はシャリからはがさないで食べて欲しい」とおっしゃっていたが既に口の中で乖離している。一体感まるでなし。
玉子なんて子供の食べるものと高をくくっていませんか?
寿司屋がうまいかどうかは玉子でわかると言いませんか?
カレーやハンバーガー、ラーメンの開発の前に寿司がんばれよ、と思った。
(でも本当はくら寿司のラーメンや天ぷらが大好きです。応援してます。)

びっくらぽん久しぶりに当たったのを見た気がする。
しかも光るコマに子どもが喜んでいた。喜ぶようなオマケも久しぶりに見た。
期待を込めて、応援してます。頑張ってください。

motu(16)さんの他のお店の口コミ

杁ケ池公園駅から469m

【全日】
※ご入店は閉店時間の30分前まで

75台

くら寿司は、全食材「四大添加物無添加」の一皿100円[税込110円]回転寿司です

くら寿司は「安心・おいしい・安価そして楽しい」をコンセプトとし、200種類以上ある全食材に化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料を一切使用しない「四大添加物無添加」に取り組み、安心・おいしい・安価そして楽しいをコンセプトにもつ、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお食事頂ける一皿100円[税込110円]の回転寿司チェーンです。

関連店舗情報 くら寿司の店舗一覧を見る

甘好太郎甘好太郎(4)