ランチへ : キッチンビッキー

この口コミは、ゆずりん *さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆずりん *

ゆずりん *(2)さんの口コミ

2018/04訪問

ランチへ

たまたま近くに用事があったので、ご飯を食べようということになり通りかかった所、美味しそうな匂いがしてきたので利用を決めました。

とてもこじんまりしていて、入りやすく雰囲気が良く落ち着いた感じのお店でした。確かA〜Eまでランチがあり、ハンバーグランチ(デミグラスソース)注文しました。

ハンバーグが運ばれてきたお皿にはミニサラダとマカロニが一緒に添えてありました。このマカロニが美味しい!

ハンバーグは中の方まで味わうとカリッとした食感がして初めて味わう感じのハンバーグで非常に美味しかったです。

ランチセットには全て
・サラダ
・スープ
・食後のドリンク(コーヒー、オレンジジュース、アイスティー、ウーロン茶)
が付いていて800円程でしたので、大変お得に感じました。

ぜひまた利用させていただきます(^。^)

• キッチンビッキー -
  • キッチンビッキー -

ゆずりん *

ゆずりん *(2)さんの他のお店の口コミ

ゆずりん *さんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 キッチンビッキー
ジャンル 洋食、ハンバーグ

0561-88-0506

愛知県瀬戸市幡野町297-2

愛知環状鉄道『瀬戸口』駅より徒歩5分

瀬戸口駅から534m

月曜日

(テーブル4人掛けx3 カウンター)

(20人以下可)

10台程度(他店舗共有)

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

1999年

axtosaxtos(70)

「キッチンビッキー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら