ファミレスッ的なカフェ~。 : カプチーナ 長久手店

この口コミは、ラッタッタ~大佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

ファミレスッ的なカフェ~。

平日の夕方お邪魔しました、アピタ長久手店にあるお店です。
元オーブン亭がリニューアルオープンして、新たな店舗ですわなぁ。。〔母体はオーブン亭と同じ扇屋グループ〕

カフェ系を重視したメニュー構成の中ですが、ステーキ&ハンバーグを取り入れたメニュー体系でして、

同行人とモリモリ食べてやれっというわけで、
ハンバーク&リブステーキ&アボカドチーズトッピング
300グラムのサーロインステーキと、高級メニュー達をオーダーですっ

本格ステーキ店じゃないためか、ステーキの焼き加減は聞かれないままオーダーが通り
15分ほどにて到着です。

焼き加減はミディアムな仕上げて、まずまずのお味やけど、ちょっと単価が高めかな?

お店の雰囲気からすると 好きやん同士のアベックで、ほっこり食事を楽しむといった感じのお店ですわなぁ。。

ヘンに飾らなくて来店できるカジュアルな感じもまたよろしっ

ご馳走様でした。。。。。。。。。。。

• カプチーナ -
  • カプチーナ - ハンバーグ&200㌘ リブステーキ アボカド&チーズトッピング

• カプチーナ - 300㌘サーロインステーキ ベーコントッピング

300㌘サーロインステーキ ベーコントッピング

ジャンル ハンバーグ、ステーキ、パスタ

愛知県長久手市戸田谷901 アピタ長久手店 2F

杁ヶ池公園 徒歩1分

杁ケ池公園駅から96m

不定休(アピタに準ずる)

無料

落ち着いた空間

お子様メニューあり

関連店舗情報 カプチーナの店舗一覧を見る

axtosaxtos(75)