10年以上ぶりに食べにきました・・・美味しい!そうだった、あの時もこんな美味しい中華そばだった!☆龍月 尾張旭店☆ : 龍月 尾張旭店

龍月 尾張旭店

(りゅうづき)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日(祝日の場合は営業)

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(848)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2016/01訪問

ここはかなり昔に一度来た覚えがあります。10年は前のことかなぁ・・・誰だったかにおすすめされて来たお店でした。美味しかった記憶がありまた行ってみたくなりました。

愛知県尾張旭市にあります「龍月 尾張旭店」さんです。

懐かしいなぁ・・・この背の低い引き戸。
今はお付き合いんだけど誰だったかにおすすめされてきたお店です。10年以上経ってもなおあるってことはそれだけお客さんがいらっしゃるってことだよね。

メニューはこんなだったかは忘れましたがその時も中華そばを頂きました。
この日はその中華そばにメンマを入れてみよう。

これです、これ!
半熟玉子が乗っていて、何と珍しいクコの実が乗ってるんです。お店の方からゆずをすって入れて良いかも聞かれます。

半熟玉子を白い熱々ご飯の上に乗せ少し中華スープをかけて玉子ご飯にしました。

これ・・・やばいな

絶対に美味いっしょ!

美味しい中華だった(^^)
ここのラーメンまた食べにこよう。むーも妻も喜ぶだろうな。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(848)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

「龍月 尾張旭店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 龍月 尾張旭店 (りゅうづき)
ジャンル ラーメン

052-777-6711

愛知県尾張旭市大塚町1-11-1

印場駅から1,545m

木曜日(祝日の場合は営業)

SoftBank

♪うさこ♪うさこ(2)

「龍月 尾張旭店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら