春日井に魚べいがやってきた! : 魚べい 春日井店

魚べい 春日井店

関連店舗

この口コミは、ボベブビバさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボベブビバ

ボベブビバ(572)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2020/02訪問

春日井に魚べいがやってきた!

近所のカーマの駐車場に何かできるな〜と思っていたら、回らない回転寿司チェーンの中でもお気に入りの魚べいでした。

オープン直後の週末に訪問。
それなりに混んでいましたが、事前予約していたおかげですぐに案内されました。
白を基調とした店内は明るく、清潔感があります。
覚悟していたオペレーションの混乱も、社員の集中投入でとくに問題ありませんでした。

まずは、クラフトビールの496で乾杯。
個性と飲みやすさのバランスが取れたおいしいビールです。
お酒にも力を入れてくれているのは嬉しいですね。

寿司の方は相変わらずのクオリティでした。
ネタが大きく、また店名に"米"を冠するだけに、シャリもいい。
好きなびん長まぐろペッパーマヨ炙り、えび天巻から始まり、お腹いっぱいになるまでいただきました。
三代目たいめいけんとコラボした煮込みハンバーグはネタとシャリのバランスがおかしかったですが、なかなか本格的な味わいで、220円とは思えなかったです。
〆のたぬきうどんもダシのきいたつゆともちもち麺で満足。

これまでは志段味の守山店などに行くしかありませんでした。
近所なので、気軽にちょくちょく伺いたいと思います。

• 魚べい - えび天巻

えび天巻

• 魚べい - びん長まぐろペッパーマヨ炙り

びん長まぐろペッパーマヨ炙り

• 魚べい - いくら

いくら

• 魚べい - たらマヨぐんかん

たらマヨぐんかん

• 魚べい - ツナサラダ・コーン

ツナサラダ・コーン

• 魚べい - フライドポテト

フライドポテト

• 魚べい - 炙りまぐろ ねぎ塩ごま油

炙りまぐろ ねぎ塩ごま油

• 魚べい - えびマヨ

えびマヨ

• 魚べい - たぬきうどん

たぬきうどん

愛知県春日井市如意申町5-7-14

春日井駅(名鉄)から1,459m

[土・日・祝]

2020年1月29日

当店はタッチパネルでご注文いただいてからお作りする新鮮な商品を、
3段の高速レーンで素早くお届けする回転レーンを設けない“オールオーダー型”の回転しない寿司です。
白を基調としたスタイリッシュな内外装で、これまでの回転寿司と一線を画す“寿司レストラン”です。

関連店舗情報 魚べいの店舗一覧を見る

ボベブビバボベブビバ(572)

「魚べい 春日井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら