最初だけかな。 : 串カツ田中 江南店

この口コミは、minikirinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2018/10訪問1回目

2.0

最初だけかな。

串カツ田中が江南にできたので、
混むのを避け早めの時間にお邪魔しました。
帰り際19時頃には平日ですが、3.4組並んでいました。
店内は席も何席か空いているのになぜだったのかは不明です。
オープンしてから20日程度経つということで、
串は割といいペースで持ってきてくれましたが、
ドリンクを出すのがとても遅いです。
帰り際に気がついたのですが、串の揚げ所にはたくさん店員さんがいるのに、ホールには人数が少なく、割り振りに疑問が…

ちなみに飲み放題を頼みました。なのに、店員さんにあるか聞いて出してもらったりんごジュースが飲み放題“外”と、お会計の時に言われ別料金…それは事前に言うべきなのでは???

子連れでしたが、汁物注文をしても小さいスプーンなどもなく、たこ焼き注文してもソースを忘れていたり…

串はおいしかったですが、
店員さんの気配りが感じられないお店でした。

串カツ田中さんは活気がある店員さんも明るいイメージだった分、とても残念でした。

再訪は考えますし、みんなが並んでいるのも出来た最初のうちだけかな〜と。

minikirin

minikirinさんの他のお店の口コミ

minikirinさんの口コミ一覧(32件)を見る

串カツ田中 江南店
ジャンル 串揚げ、居酒屋、うどん

0587-22-7444

※お電話での予約時はGOTOポイントは付与されません。

愛知県江南市古知野町朝日280 μPLAT江南 2F

江南駅より徒歩1分

江南駅から16m

• 火・水・木

• 土・日

• 祝日

営業時間は変更になる場合がございます。最新の営業状況は店舗へお問い合わせください。

ほぼ無休

300円(税込)

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2018年9月20日

【アクセス抜群!】気軽に楽しめる串カツ居酒屋!串カツ常時30種類以上ご用意☆

大阪のB級グルメを安く、たくさんお楽しみいただけるよう「サックサク」で「軽い食感の串カツ」をご提供♪オリジナルソースにたっぷりつけてお召し上がり下さい☆

お酒好きな大人は、チンチロで楽しみ◎お子様は、自分で作れるソフトクリームやたこ焼きで楽しむ♪居酒屋でテーマパーク気分を楽しむお店☆

●平日18時まで限定!食べ放題♪【ほぼ全品食べ放題コース/串カツ食べ放題コース】

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

heroomheroom(216)