口コミ一覧 : グッドベーカリー イセヤ

グッドベーカリー イセヤ

(good bakery 伊せ屋)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2023/12訪問1回目

江南の人気ベーカリー

カレーパンなどが人気のベーカリー。
江南駅から徒歩15分ほどかな。
駐車場もあります。

「クロワッサン」205円
人気No.2。
焼きたてがちょうどでてきてそちらにしました。
適度にバ...

2023/11訪問1回目

店名の通り、グッドなベーカリーでした

今回はパン巡り。

行ってきたのは「グッドベーカリーイセヤ」

無添加のこだわり派のベーカリーとのこと。

場所は江南駅の西側。駅から少し距離はありますが、敷地内に駐車場があるので...

• グッドベーカリー イセヤ - 塩バターロール&クイニアマン
  • グッドベーカリー イセヤ - 塩バターロール。もちもちで高級食パンのよう
  • グッドベーカリー イセヤ - クイニアマン。ザクザク

2023/08訪問1回目

パン屋2件目

愛方がパン好きなのでパン屋巡り。1軒で沢山買うと食べ切らないので、少しずつ。
カレーパンとメロンパンが美味しいみたい。カレーパンとクリームパンと小倉塩バターロール。
カレーパンはしっかり具材も入っ...

2023/08訪問1回目

湯だね食パンの食感が特徴的!

SNSでお店の事を知りました。
日々上がるパンの情報がとても気になっていました^_^

お店の人気商品はカレーパンですが、
売り切れだったのでチーズ入カレーパンと
更にこちらをいただきました...

2023/04訪問1回目

人気No.1はカレーパン

そんなこと言われたら早速買っちゃう笑。
江南にあるグッドベーカリーイセヤさんにおじゃましました。駐車場広めでいいですね。建物がおしゃれ。

◎カレーパン
辛すぎず甘すぎずなカレーバランス。子ど...

• グッドベーカリー イセヤ - 揚げ具合最高
  • グッドベーカリー イセヤ - あんこ入

2023/02訪問3回目

金曜限定?極上メロンパン

2台しか無い店舗前の駐車場は埋まっていて
諦めかけていましたが
店舗といちい信金さんの間の駐車場に停めても
良さそうです。
(反対のカフェとパフェ屋さんはNG)

お目当ての食パンは焼き立...

2023/01訪問1回目

グッドベーカリー伊せ屋さん(╹◡╹)江南市のPayPay 20%還元のお店を検索したら出てこなかったのですが、近くを通ったので、ふらっと伺いました( ・∇・)美味しそうなパンがいっぱいで悩みました\(...

2022/12訪問1回目

魅力的なパンがいっぱい

名鉄江南駅から歩いて15分チョットの場所にあるパン屋さん、休日の午後に利用してみました。店内にはイートインスペースもあり店内で食べていくこともできるみたいですがこの日はテイクアウトでの利用です。

• グッドベーカリー イセヤ - 大葉ハムロール
  • グッドベーカリー イセヤ - シャキシャキ蓮根とツナ明太

2022/12訪問1回目

ぐっとべーかりー伊せ屋さん伺いました〜

たまたま江南を通ったので普段行けないパン屋さんに行きました!

開店すぐで選び放題!

カレーパンが推しらしいので頂きました!

カリカリの外...

2022/09訪問1回目

中京テレビキャッチのぶらり旅コーナーで紹介されていた店舗です。焼き立てのパンがレジ横に並んでいるので、店員さんにオススメされると思わずいっぱい買っちゃいます。どれも美味しくてあっという間に食べていまし...

• グッドベーカリー イセヤ - 揚げチーズカレーパン 340円
  • グッドベーカリー イセヤ - カスタードクリームパン 180円
  • グッドベーカリー イセヤ - クロワッサン 160円

2022/09訪問1回目

バゲットは〇曜日

デニッシュロール280円、揚げカレーパン320円、カスタードクリームパン180円を頂きました。

デニッシュロールは回りはクロワッサンのようなサクサク食感。中心部はしっとりした食感。対照的な食感が...

• グッドベーカリー イセヤ - デニッシュロール
  • グッドベーカリー イセヤ - 揚げカレーパン
  • グッドベーカリー イセヤ - カスタードクリームパン

2022/04訪問1回目

普通ですな。
パン自体に特筆する事は無かったですな。
強いて言えば、
お惣菜パンが多かったですな。
クロワッサンは、
砂糖が入っている様な味でしたな。

接客が良かったですな。
陳列さ...

2022/02訪問2回目

揚げカレーパン、ごま香る大葉ハムロール、全粒粉のとろーりチーズフォンデュ、ハートブレッド、朝ごパン

『good bakery 伊せ屋』再訪です。

揚げカレーパン(320円+税)、ごま香る大葉ハムロール(220円+税)、全粒粉のとろーりチーズフォンデュ(300円+税)、ハートブレッド(210...

• グッドベーカリー イセヤ - 揚げカレーパン(320円+税)、ごま香る大葉ハムロール(220円+税)、全粒粉のとろーりチーズフォンデュ(300円+税)、ハートブレッド(210円+税)、朝ごパン(250円+税)

2021/10訪問1回目

かわいらしいお店。人気No.1のカレーパンは特徴なく普通な感じでした。

江南パン巡り2店目。
土曜の10時頃伺いました。

お客さんは他に見えませんでしたが、丁寧に焼きたてのパンの説明をしてくださいました。
全体的に良心的な価格に感じましたが、ハード系が好きな私に...

• グッドベーカリー イセヤ - カレーパン260円(税抜)
  • グッドベーカリー イセヤ - 塩バターパン140円(税抜)

2021/09訪問2回目

No.1人気カレーパン

久しぶりの来店です。

お昼過ぎにおやつ&明日の朝食の購入です。

甘系と惣菜系をバランス良く選びました。
そのうち自分用はカレーパンと明太子の塩パン。
(ほかの家族に取られなければ)

2021/08訪問1回目

✔️揚げカレーパン(260円)

初めて行くお店で必ずチェックするパン…それは、カレーパン…

こちら、#伊せ屋ベーカリー さんで人気No.1のカレーパン!

カレーペーストではなく、具が...

4.3

2021/08訪問1回目

カレーパンがグッド!

土曜日の10:00来店、待ち時間0分。

メロンパンとカレーパンを注文。
カレーパンは中のカレーの辛さは控えめで食べやすく、外の衣はサクッと揚がっているので最後までおいしく食べられます。おいしい...

2021/02訪問1回目

無添加生地のパン★

江南市。

通るたびに気になっていたパン屋さんへGo★

店舗前の駐車スペースは狭いけれど、お隣の信用金庫駐車場も駐車場として利用できる。(入口に案内あり)

中に入ると、コーヒーの自動販...

• グッドベーカリー イセヤ - パンドミ
  • グッドベーカリー イセヤ - カレーパン

2020/10訪問2回目

焼きたてパンに勝るものは無いです

購入してから改めて思うのですが、パンの写真アップってなかなか難しいですね。お目当てのフルーツサンドとあわせて幾つかパンも購入しました。焼きたてだった小倉塩バターロールもつられて買ってしまいました。

2020/06訪問1回目

初めて来れました

開店時間が割とゆっくりなので
なかなか開いてる時に遭遇出来ていませんでした。

今日はたまたま平日休みで近くに用事があり
初めて入ることが出来ました。

綺麗な店内にはそんなに種類はありま...

写真をもっと見る

グッドベーカリー イセヤ(good bakery 伊せ屋)
ジャンル パン

0587-81-3061

愛知県江南市大間町新町147

江南駅から960m

定休日なし

どーるクマどーるクマ(648)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る