【木を基調とした落ち着た雰囲気の店内でサラダ、フルーツバー付きお値打ちモーニング!しかもドレッシングは4種類とも自家製無添加!もうリピ確定です(b゚v`*)】 : ヘルシーダイニング ナ・セオル

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/01訪問

春日井にあるカフェセオルさんのモーニングに行って来ました(´▽`)

こちらのモーニングには何とサラダバー、フルーツバーがセットになり基本650円とかなりお値打ち!

料金はオーダーするドリンクによりプラス100円、200円、マイナス100円と変動します。

今回はドリンクを
天台烏薬健康茶
にしたので100円引きの550円です。

ただこちらはただお値打ちなだけでなく、手作りにもこだわっています。

実際4種類あるドレッシングは全て無添加の手作りで店主の健康と料理へのこだわりが感じられます。

もうドンピシャ好みのお店です♪

なお私自身は植物油脂は基本エクストラバージンオリーブオイルしか摂取しないため例え自家製無添加ドレッシングでも原材料の油が気になります。

そこで聞いてみると
「4種類あるドレッシングのうちシーザードレッシングはオリーブオイルのみ使用してます」
とのこと。

これは嬉しい回答でした^ ^

木を基調した落ち着いた店内で、
親切な店員さんのサービスを受けながら
健康的な食事を思う存分楽しむ!

もう胃袋も心も満たされる最高のモーニングでしたヽ(≧▽≦)ノ

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(108)さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(578件)を見る

店名 ヘルシーダイニング ナ・セオル (HEALTHY DINING NA SEOL)
ジャンル カフェ、パスタ、パフェ

050-5595-0746

愛知県春日井市如意申町8-3-15

JR 勝川(かちがわ)駅から車で約10分
JR 春日井駅から車で約14分
名鉄バス停「「如意申」(にょいさる)から徒歩3分

春日井駅(名鉄)から1,835m

サラダモーニング 9:00~11:00
ランチ 11:00~14:00
9:00~17:00(L.O.16:30)の通し営業※モーニング、ランチタイム有

金曜日

(全席禁煙)

14台 店舗前8台、第2駐車場6台 詳しくはスタッフにお尋ねください。 また、乗り合わせでのご来店に、ご協力ください。

落ち着いた空間、席が広い

健康・美容メニューあり

キッズ用椅子 未就学児はサラダバー無料

2017年12月11日

0568-44-2671

【Wi-Fi環境】あり
【平均予算】朝:~999円

guruphoneguruphone(5545)