口コミ一覧 : カフェヨシノ 小牧店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2.8

2024/02訪問1回目

わんちゃんも一緒に

カインズのドッグランの後お邪魔しました。
小腹が空いたので鉄板ナポリタンを注文。

いろんな店で鉄板ナポリタンを食べているから違いに気付くかもしれません。

たまごがショボい(笑)
具もや...

2023/09訪問2回目

店内広々!買い物前後にのんびりティータイム★

小牧市。カインズと同じ敷地内に構えるお店。中は広くて席が多いので、待たされることはない。

暑い日だったので、アイスが食べたい気分だった。そこで小倉パフェ(730円)を注文した。

白玉、小倉...

• カフェヨシノ - 小倉パフェ

2023/06訪問1回目

ここのサンドイッチがとても好き。
卵のバランスとトマトとベーコンの2種類はどちらも味付けが好き!
ティラミスパンケーキがあったので注文。
ボリュームがすごかったけど、クリームが生クリームというよ...

2023/03訪問1回目

カフェヨシノのビーフカレー

カフェヨシノが愛知県内で15店舗ほど展開しているとは知らなかった。ランチのために小牧店に入店。店内は広々としている。

メニューを見回し、こういう時結局カレーにしてしまうんだよなぁと反省しつつ...

• カフェヨシノ - 揚げ野菜カレー、チーズトッピング
  • カフェヨシノ - 揚げ野菜カレー、チーズトッピング
  • カフェヨシノ - メニュー

2022/09訪問1回目

ドリンク代+500円で選べるランチ

チェーンのカフェヨシノだが、カインズ小牧店の用事ついでに敷地にある同小牧店にランチで寄ってみた。ランチがないかな?と期待して行ったのだが、プラス500円で4つのランチから選べる。私は鉄板ナポリタンを。...

• カフェヨシノ - ランチ鉄板ナポリタン
  • カフェヨシノ - 選べるランチ
  • カフェヨシノ - 店舗外観

2021/05訪問1回目

ランチもある!

小牧にあるカフェヨシノさんにおじゃましました。
大きいホームセンターと隣接しているので、買い物あとにいっぷくするのもいいですね。テラス席もあり、ペットと一緒に利用できるのもポイント。
駐車場多数。...

• カフェヨシノ - ピザトースト、サクサク
  • カフェヨシノ - 食後のデザート

5.0

2021/09訪問1回目

住んでいるマンションが貯水槽掃除で断水だったので、犬連れでランチに行きました。
テラス席でcセットの鉄板ナポリタンを頼みました。
サラダとご飯どちらかが選べるそうです。もちろん飲み物付きで、930...

3.1

2021/06訪問1回目

カインズの敷地内にある喫茶店

カフェヨシノさんにお邪魔しました。

ホームセンターの敷地内にある喫茶店で、店内は広々と落ち着いている雰囲気でした。

アイスコーヒーを頼むとマンゴープリンが付いてきて、コーヒーのお供によく合...

2021/01訪問1回目

2018/11訪問1回目

モーニング追加200円かぁ。贅沢は、厳禁だなぁ。

もちろん、追加なしのモーニングもありますが、プラス200円のモーニングが四種類。
ドックとサラダのモーニングが良いかな。迷いましたが、やはり普...

• カフェヨシノ - プラスなしのモーニング
  • カフェヨシノ - 餡が、変わってる。
  • カフェヨシノ - 入口

2018/08訪問1回目

国府宮から来た、新たなるコメダ系カフェ。14~17時のスイーツ無料は魅力的♪

[愛知県小牧市][来訪回数:2回]
2018/8/12(日)
二重堀にある喫茶店。
コメダに近いメニュー・サービスを提供。

場所は… 二重堀にあるホームセンター "カインズ" 駐車場の一角...

• カフェヨシノ - ブレンドコーヒー(¥400)。癖がなく素直な印象、美味しいと思います
  • カフェヨシノ - アイスコーヒー(¥400)+無料のモーニング。小倉トーストにしても無料なのは嬉しい
  • カフェヨシノ - Aセット(¥200)のホットドッグ。ソーセージの塩気に加え、トマトケチャップの酸味がお目覚めに最適♪

2018/03訪問1回目

カインズでお買い物するときに♪

ランチの後、カインズでお買い物!

その前に、コーヒータイム。(^^)

前回は、カインズ内のカフェに行ったので、今回は同じ敷地内にある、カインズとは別店舗のこちらへやってきた。

店内は...

• カフェヨシノ - 外観
  • カフェヨシノ - コーヒーとあられとピーナツ♪
  • カフェヨシノ - まろやか系のコーヒー
  • カフェヨシノ - ランチもあるよ♪

2017/08訪問1回目

モーニングはもちろん!カレーも美味しい!あのカフェヨシノが小牧にオープン

小牧市にあるカインズ小牧店敷地内にカフェヨシノがオープンしたと聞き、訪れてみました。

店は東名高速近くのカインズ小牧店西側の駐車場出入口がある道に面した場所に店を構えます。道の向かい反対側にはア...

• カフェヨシノ - ビーフカレー(880円)※サラダとドリンク付き
  • カフェヨシノ - カフェヨシノ 小牧店

愛知県小牧市大字二重堀字芒原81 カインズ小牧店 駐車場

小牧原駅から1,072m

2017年8月8日

関連店舗情報 カフェヨシノの店舗一覧を見る

guruphoneguruphone(5944)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る