お店の雰囲気が朝からホッとさせてくれ仕事の前に少しだけホッとさせてくれます☆たか☆ : たか

日曜日

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・愛知県

2017/03訪問

愛知県春日井市内のカフェ・喫茶店(食べログ掲載店)全制覇への挑戦中です。残すところこちらのお店さんで「306/336」になります。まだまだ道半ばですがくじけずに頑張りたいと思います。(分母の増減は常に変動あり)(カラオケ喫茶さんの場合は入店はせず、お店の前にてご無礼致します)

今回のご紹介は春日井市上条町にあります喫茶店「たか」さんです。

ママさんがお一人で切り盛りされていました。常連さんもいらしてほのぼのした朝って感じです。

壁掛けのメニューにはこれぞ喫茶店という代表的なメニューが並び奇をてらった物など存在しません。唯一気になったのが「ドリンク&デザート」の欄にデザートが存在しないという謎(^^)

私はいつものホットコーヒーとモーニングをお願いします。あ、トーストはバター無しでの注文です。

おおっ!

トーストが半分でなく思いっきり一枚がドーンとあるじゃないですか!?こいつはありがたいですな。

ホットコーヒーとトースト、ゆで卵、ヨーグルトです。

穏やかな時間が流れるいにしえな店内で今日も始まる仕事の前に、ここの雰囲気が少しだけホッとさせてくれます。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
『むーちゃんパパ』と検索してください
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(856)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

「たか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たか
ジャンル 喫茶店

0568-83-7310

愛知県春日井市上条町4-151

春日井駅(JR)から525m

[月~金] 7:00~11:00 13:00~17:00 [土] 7:30~11:00

日曜日

むーちゃんパパ(名古屋)むーちゃんパパ(名古屋)(856)

「たか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら