: アジアンキッチン サイノ

この口コミは、d0x0bmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

d0x0bm

d0x0bm(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2018/04訪問

『アジアンキッチン』と言う名前からして、もしかして日本人がやってるのかと思ったら、こちらもネパールの方がされているレストランでした。

しかしながら、雰囲気は他のインド料理店とは違って、カジュアルなバーを思わせるような小奇麗な感じでした◎

ドリンクメニューもネパールの地ビールやカクテルなどそれなりにあって、値段もお手頃なので毎日でもふらっと立ち寄れそうな感じです。

週末のランチに行ったのですが、ほとんどのカレーはセットで750円でナンおかわり自由で飲み物も付いてきて、日替わりカレーセットは800円、本場のカレーセットは1000円でした。

ナンは大き目で軽く顔の大きさを超えます!しかもふっくらして、生地の甘みが感じられる日本人好みな感じだと思います。

カレーはバターチキンカレー(辛さ3)とほうれん草チキンカレー(辛さ4)を頼みましたが、2つとも思ってた以上にクセが無く、日本人好みに味付けしてあると思いました。
コクや深みがありながらもほんのり甘みとスパイスも感じられます。
辛いのが苦手な人は辛さ3でも辛いと思うらしいですが、自分は辛いのが好きなので、ほうれん草のカレーは辛さ5を今度は食べてみたいと思いました。

接客も丁寧にされていて、好感が持てます◎
料理の提供時間は、気持ち他のインド料理店より待つかもしれません。

後から来たお客さんが、『本場のカレー』を頼まれていましたが、具材をスパイスと炒めて作っていたので、店中に良い香りが広がっていました!
今度はぜひ本場のカレーの辛さ5が食べてみたいです!

d0x0bm(5)さんの他のお店の口コミ

d0x0bmさんの口コミ一覧(15件)を見る

「アジアンキッチン サイノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンキッチン サイノ (Asian Kitchen SAINO)
ジャンル インド料理、インドカレー、アジア・エスニック料理(その他)

0568-41-6558

愛知県小牧市岩崎原1-209

味岡駅から1,781m

11:00~15:00 17:00~22:00

(カウンター5席)

ランチ時禁煙

docomo

一人で入りやすい

2016年8月28日

インド、ネパールカレーをメインとしたアジア各国の料理が楽しめるお店

華麗なる一族華麗なる一族(1073)

「アジアンキッチン サイノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら