【個人的には痛恨のミス!現在のタンは国産ではなくアメリカ産とのこと、、、Orz】 : IZUMI cafe&bistro

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2021/10訪問1回目

3.1

春日井にあるIzumiカフェさんにランチに行ってきました(´▽`)

こちらはコンセプトが「日頃から頑張っているママさんをリフレッシュさせること」だけあり、お子様専用メニューもあり、お子さん連れのママさん達向けのお店だと感じます。

さて、口コミを見て国産牛を使った牛タンシチュー(1650円)を食べたいと思いオーダー。

しかし結果から言うと痛恨のミスをしました、、、

メニューに国産の文字がなかったのを確認し忘れたのです。

支払いの時に国産の文字がなく確認して気づきました。

店員さんの話では、
「現在は国産のタン先が仕入れ困難でアメリカ産」
とのことでした。Orz

アメリカ牛を避けまくっている私にとっては致命的な確認ミスでした。

これは言い訳ですが2019年の口コミで1560円で値段も近かったので油断してしまいました。

個人的にはアメリカ牛なら無料でも食べないのですが、まさか国産牛の時と同じような価格設定だとは思いませんでした。

なお、味については濃い目でどことなく給食を思い出すような万人ウケするタイプでパンが進みまました。

こちらのパンはランチタイム食べ放題なのですが、この日は
イギリスパン、アールグレイフォカッチャ、バケット
の3種から選べ、全部マーガリンや添加物を使っていないのはありがたかったです^ ^

あとシチューもバターのみ使用ということでこれもありがたかったです^ ^

そして店員さんも感じ良く、店内がほどよく空いており、BGMが懐かしの『Ariana Grande - Break Free feat. Zedd 』だったりしたのは良かったです^ ^

私が口コミだけでなくよくメニューを見て事前に確認していればもっと満足度も高かったはずですので完全に私のミスです(^◇^;)

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(928件)を見る

IZUMI cafe&bistro(イズミカフェアンドビストロ)
ジャンル カフェ、イタリアン

0568-29-6123

※イベント参加の方は、要望欄へその旨ご入力ください。
※混雑時は、1時間半でのご利用となる可能性がございます。ご了承ください。
※座敷席ご希望の場合は、電話にてお問い合わせください。
※アレルギー対応については、ご注文の際に必ずご相談ください。

愛知県春日井市大泉寺町136-3

春日井インターチェンジ直ぐ近く。155号線沿いで駐車場20台完備。

神領駅から1,429m

• 月・火・水・木・金・土

【月〜土】8:30〜16:00
    ブランチ(モーニング)8:30〜(L.O10:30)
    ランチ 11:00〜(L.O14:30)
    ティー 14:00〜 (L.O15:30)

登録番号:T5180001139963

(お座敷あります。)

着席時 50人、立食時 60人

(20人~50人可)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れ大歓迎!!豊富なキッズメニュー、小学生向けのハーフメニューもございます。
オムツ替えコーナー、完全個室の授乳室完備。

2016年6月26日

「ベビーマッサージ」など各種イベント開催しています!詳しくはHPをチェック♪
ママさん中心の「クラフトワークショップ」もございます。おしゃれな布マスクもあります。

「大切な人」と「笑顔」が集まる場所

全ての人を笑顔にしたい。その中でも「日頃から頑張っているママをリフレッシュさせること」を中心に作られた【IZUMIcafe &bistro】。キッズコーナーやおむつ替えシート、完全個室の授乳室など充実の設備が揃っています。「小さい子供を連れていると、なかなかおしゃれなところにはいくのが難しい。そんなママさんの為に、少しでも力になれたら嬉しいです。」と語るのは、オーナーの谷本氏。ママさん同士で...

里咲里咲(708)