元気溢れる店員さんがいて、とてもアメリカンでジャンキーなパワーフード!・・・のお店でドリンクとポテトで帰ってくる(^^;)打ち合わせに使ったものだから、今度はお食事で行こう☆クレイジーダック☆ : クレイジーダック

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(842)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2016/05訪問

この日は、先日記事にしたお店の後にやってきました春日井市如意申町にあります「クレイジーダック」さんです。

業者さんとの打ち合わせに使わせてもらいました。

外から見ると横に長く大きな赤の看板がめっちゃ目立ちます。
「POWER FOOD&AMERICAN」
お店の前から見上げるとすごい迫力です。

しかし、クレイジーダックとは何処にも書いていなかった為に業者さんは行き過ぎて戻ってくることに・・・しかし、車を降りてみると玄関のところに書いてあったりする。

店内に入るとインテリアから小物、音楽まで、これまたアメリカンです。

こだわってるなぁ〜

で、注文と言えば…ドリンクだけなんですが(-。-;
周りを見ると、みなさん大盛りなフードをぱくついていらっしゃいます。

私たちが注文したのがコーラとスプライトとフライドポテトです。
(フライドポテトを写真撮り忘れ…)

コーラとスプライト
スプライトは久しぶりやなぁなんて言いながらグビリ。私の子供の頃はよく飲んでました。夏休みなんかになると2リッターの瓶に入ったコーラやファンタ、スプライトを買って飲みたい時に飲んでた記憶があります。

今はペットボトルだもんね。

で、写真を撮り忘れたフライドポテトですが…多分私の見立てですとコショウも掛かってるのかな?ピリッとパンチがあってありそうで今まで食べたことのないフライドポテトでした。

業者さんは「この味、めっちゃ好みです!」とバクバク食べていらっしゃいました。ただ、高血圧の私にはかなりしょっ辛かったです(^_^;)

働いていらっしゃる店員さんもみなイキのいいアメリカン?な方々でした。

大盛りでガッツリ食べたい方にはランチもあるしとてもいいお店だと思いますよ!

私たちみたいにドリンクだけなんですが…普段はみなさん何かを食べられるのかしら?夕方すぎるとチェーン店以外は根こそぎ閉まっちゃうんですよね。

ここのお店は夜遅くまでやってるのでありがたいですな。

ここのお店さんで春日井市内のカフェ・喫茶店(食べログ掲載店)全制覇への道のりは「208/339」になります。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(842)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

店名 クレイジーダック
ジャンル カフェ、ハンバーガー、かき氷

050-5590-4760

※お席のみのご予約はお電話にて承ります。
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。

愛知県春日井市如意申町5-12-10

県道201号線[広田公園西]交差点沿い、ゲオ春日井店向かい側です

春日井駅(名鉄)から1,615m

11:00~23:00 (平日のみ15:00~18:00準備中のときあるのでTELください)
[ランチ]11:00~15:00

木曜日

ノーチャージ

(カウンター/テーブル)

※店舗前に共同駐車場12台あり etc...

オシャレな空間、カウンター席あり

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

老若男女OK

2016年3月12日

0568-55-8889

海外ビールあり

guruphoneguruphone(5398)

全部で1枚のクーポンを全て見る