口コミ一覧 : ティーダ カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/08訪問1回目

カフェの方は休止中でした

高蔵寺駅南口から歩いて3分ほどの場所にあるケーキ屋さんです、休日の午後に利用してみました。

以前は店内にあるイートインスペースでケーキをいただいていくこともできたみたいですが現在は休止中というこ...

• ティーダ カフェ - ティーダシュークリーム
  • ティーダ カフェ - イチゴショート
  • ティーダ カフェ - 外観

2016/12訪問1回目

クリスマスケーキ!

ここのケーキは美味しい。生クリームが甘すぎないからホールで買ってもペロッと2人で食べれちゃう

2018/09訪問1回目

モーニング、ランチコスパ高い!

高蔵寺駅近くのティーダカフェさんにお邪魔してきました。こちらはモーニングがなんと一日中OKで、ランチも600円、パンケーキとドリンクセットが800円とかなり最近のカフェに比べてお安くコスパがかなり高い...

2017/02訪問2回目

絶品シュークリームと満足モーニング!

モーニングは愛知県民としての誇り♡
甘さ控えめの生クリームがパンケーキに合う!メープルシロップでも生クリームでも楽しめるから最後まで『美味しい〜〜』が止ま...

2016/10訪問1回目

平日3時半くらいにおじゃましました。駐車場が目の前の2台しかないので心配してましたが、たまたま1台空いてました。

が、近隣のコインパーキングに停めても一時間分は駐車代くれるそうです。

お店...

• ティーダ カフェ - モーニング Bセットのパンケーキ
  • ティーダ カフェ - フルーツタルト
  • ティーダ カフェ - 外の看板

2016/05訪問1回目

TIDA CAFE(ティーダカフェ)

春日井市ある『TIDA CAFE(ティーダカフェ)』さんはビルの一階部分にある小さな可愛らしいカフェです
店内に入るとスイーツの甘いいい香りがしました
ショーケースには美味しそうなケーキ、棚には焼...

3.1

2016/04訪問1回目

朝からケーキモーニング

モーニングにお邪魔しました。
モーニングは一日中でトースト、サラダ、ゆで玉子みたい。ですが今回は朝からケーキをいただきました(*´∀`)
土日祝はドリンクとケーキで-100円みたいですが、平日はド...

2016/01訪問1回目

1日中モーニング!

美容院後のスイーツタイム♪
高蔵寺駅の近くにあるこちらにやってきました。

入ってすぐ正面にショーケース。
種類は多くないですが、素朴ながらもしっかりと作られたケーキが並んでいました。
イー...

2016/01訪問1回目

パティシエさんのいるカフェはケーキのみならず朝からモーニングもいただける。で、そのモーニングの時間は何と午後6時までってアンビリーバボー!☆ティーダ カフェ (TIDA CAFE)☆

蝋梅の花を写真に撮りに行こうと春日井市高蔵寺(地名)にある高蔵寺(お寺)に行ってきました。こちらのお店には写真の後ではなく写真の前に我慢出来ずに行ってまいりました。

あらためまして、こちらのお店...

2016/01訪問1回目

ケーキも本格的に扱いながらモーニングまであるカフェ

高蔵寺駅の南口近くにケーキカフェがオープンしたと聞き訪れてみました。
駅から100mほど南東へ向かったところにあります。
駅に近いといっても比較的閑静な場所で、マンションの1階に店を構えます。
...

• ティーダ カフェ - ガトーショコラ
  • ティーダ カフェ - ティーダ カフェ
  • ティーダ カフェ - 店内

写真をもっと見る

ティーダ カフェ(TIDA CAFE)
ジャンル ケーキ、カフェ

0568-51-1770

愛知県春日井市高蔵寺町4-16-34

高蔵寺駅から219m

• 月・火・木・金・土・日

2台

2015年11月26日

カフェスペース併設

むーちゃんパパ(名古屋)むーちゃんパパ(名古屋)(1500)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る