インパクト大!まるごと桃かき氷☆ : YR CAFE by恵比寿楽園テーブル

犬山に突如として現れるデザイナーズ空間♪

YR CAFE by恵比寿楽園テーブル

(わいあーるかふぇ)

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ike-chang

ike-chang(362)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 夜の点数:-

2017/08訪問

インパクト大!まるごと桃かき氷☆

2017年 8月 火曜日 午後訪問。

仕事が終わり、桃パフェを食べようと心に決めて猛ダッシュで芳川屋さんへ向かったら、なんとフルーツ系メニュー全て完売との事…⤵︎無念…。

仕方なく…(笑)向かいのYR cafeでかき氷でも食べようと思いこちらへ伺いました。
店内は何だかとっても混み合っています。そういえば世間はまだ盆休み中なのでした…。

こちらは分煙ですが、禁煙席が空いておらず喫煙席のカウンターへ案内されました。割と広いので、煙はあまり気にならず。

完全に桃な気分だったので、かき氷メニューから「まるごと白桃かき氷」を注文。

その時、店員さんから「お一人様ドリンク1オーダーをお願いします。」との説明が。
どうやら、こちらでは何を注文しても1人1ドリンクをオーダーしないといけない決まりらしいです。(セットはなく、単品で)
仕方なくコーヒーをお願いしましたが、何となく腑に落ちず…。複数で訪問して料理をシェアする前提のルールのような?これでは1人では伺いにくいですね…。

かき氷はかな〜り大きいです!上に丸ごと桃が1個どーん!!(笑)
生クリームも乗っていて、ソースは別添え。見た目も美味しそうだしもの凄いインパクトです☆
かき氷のトレイに2人分のスプーンや小皿やおしぼりが準備されています(笑)やはり、シェア前提なんでしょう。でも私は1人でいただきます!(笑)

本体はミルク染み染みの美味しい氷☆ミルクがそんなに好きじゃない私ですが、美味しい!桃シロップに良く合います。桃は小皿に下ろしました(笑)でないと氷が食べられない!(笑)
かなりクオリティ高い美味しい氷です。ただ、1ドリンク頼まないといけないので、1人だと会計が2000円弱くらいになります。再訪したいですが、それらが微妙ですね…。

何人かで訪問し、かき氷はシェアして各々ドリンクを頼むのがCP的には良いかもしれません。

今、ローストビーフの食べ放題もやられているようで、ほとんどの人が食べていました。中々美味しそうでしたよ☆

2016/12訪問

• dinner:-

スペアリブ食べ放題☆安くて良いけれど…

2016年12月 夜訪問。

会社の同僚が幹事のプチ忘年会☆
こちらでスペアリブの食べ放題があるということで誘われました。
7名で食べ放題を予約して訪問。

90分の時間内にスペアリブ、チリポテト、甘辛唐揚げが食べ放題。サラダは一回のみ。ドリンクは別料金です。
スペアリブは味が殆どしないので、一緒に運ばれたソースや調味料(岩塩、わさび、マスタード)で味付けしていただく感じ。
男性ばかりで沢山食べられるメンバーだった為、15本くらい盛った皿を3オーダーしました。
割と美味しいです。お値段も安かったです。(トータル割り勘でドリンク入れても3800円)
皆、喜んでいたし良き忘年会になりました。
幹事をし誘ってくれた同僚には感謝しています。

しかし、点数をつけるのが非常に厳しい。
そう思わせる事が多々ありました。なのでやめておきました。
(詳しく書けませんが…。)
雰囲気はとても良いし、深夜2時までなのでその点は利用しやすいかもしれません。

ike-chang(362)さんの他のお店の口コミ

ike-changさんの口コミ一覧(962件)を見る

店名 YR CAFE by恵比寿楽園テーブル (わいあーるかふぇ)
ジャンル カフェ、バル・バール、ステーキ

050-5596-2689

愛知県犬山市犬山東古券197-3

犬山駅 西口 より 徒歩5分

犬山駅から417m

(L.O. food 23:00,drink 23:30)

[Lunch] 11:00~17:00
[Dinner] 17:00~24:00

月曜日 (月が祝日の場合は営業,翌日の火が休業) (12月31日~1月4日はお休み)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

チャージ料なし

(カップルシート、テーブル席、ソファー席)

(2人可、4人可、6人可)

2名様から6名様用一室完備

(20人~50人可、50人以上可)

ランチ時は完全禁煙

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年9月1日

0568-54-3450

hanautayukihanautayuki(0)