フレンチトーストでモーニング : 元町珈琲 愛知豊山町の離れ

この口コミは、食べるポンポコリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べるポンポコリン

食べるポンポコリン(2209)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2018/04訪問

フレンチトーストでモーニング

豊山町で元町珈琲さん。
目的地の開店までの時間調整。

隣の携帯ショップと駐車場が共用です。
まだ携帯ショップは開店していませんが、時間の掛かる携帯ショップの隣に喫茶店って凄く良いですね。

先日、他の元町珈琲さんで食べたエッグベネディクトが美味しかったので、今度は他のモーニングも食べてみたくなり来店です。

既に行列…
マジか…

あまり並ぶのは好きではないのですが…
せっかくなのでウェイティングシートに名前を記入してしばらく待機。
スタッフさんの回しが少々難ありで、レジ前で会計を待っているお客さんがいても見ぬフリ…。 並んでいるのに空いた席の片づけが間に合っていない…。 明らかに空いているのに案内されない…。 色々もどかしい…。

15分程度でやっとご案内。
広い店内です。

今日はフレンチトーストに挑戦です。
スキレットに丸い食パンのフレンチトースト、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコンのフレンチトースト。
サラダの付いたセットです。

フレンチトーストと言えば甘いイメージでしたが、それは勝手なイメージのようで、甘ったるいのとは違うフレンチトースト。

エッグベネディクトに続いてこちらもなかなか美味しいモーニングでした。

紅茶もHARIOのガラス製ティーポットにキャンドルウォーマーで温かさを保つ嬉しいヤツです。

やはり、愛知県ではモーニング文化。朝から賑わっているお店でした。

食べるポンポコリン

食べるポンポコリン(2209)さんの他のお店の口コミ

食べるポンポコリンさんの口コミ一覧(2155件)を見る

閉店 元町珈琲 愛知豊山町の離れ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 喫茶店、パン、スイーツ(その他)

愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字冨士142

春日井駅(名鉄)から1,878m

[月~金]
[土・日・祝]

利用金額分布を見る

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2015年7月17日

関連店舗情報 元町珈琲の店舗一覧を見る

†ばんり††ばんり†(1)